设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

上次发的比较仓促~补充一下~~呵呵

玩命儿 发表于 2010-10-11 12:03 |阅读模式 查看: 7714

玩命儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

20101004606_副本.jpg 20101011615_副本.jpg
中网标志越看越喜欢,唯一的遗憾就是有点小,大点的至今未找到~~ 20101011616_副本.jpg
20101011614_副本.jpg 20101011612_副本.jpg 20101011618_副本.jpg 20101011613_副本.jpg 20101011620_副本.jpg
侧裙和后包围从这个角度看最漂亮~~只可惜鞋子还没换~~~唉 20101011619_副本.jpg
我的最爱~~~这个贴纸找了很久~~~~不容易啊~~~越看越喜欢~~~~~~~~~~~~~ 20101011609_副本.jpg 20101011608_副本.jpg
轮毂~轮毂~~~~谁能给点建议啊~~~HER P40如何~~呵呵
还有进气~K&N57怎么样~还是直接上K&N高流量风格就可以了~~~

评分

lee + 3 改的很好看

全部回复23

\兔兔/ 发表于 2010-10-11 12:47 查看: 7714

\兔兔/ 沙发

好喜欢小致,有钱的话一定会买,很好很强大
大班班儿 发表于 2010-10-11 15:03 查看: 7714

大班班儿 藤椅

喜欢
lee 发表于 2010-10-11 15:27 查看: 7714

lee 板凳

很漂亮!~很帅!~~喜欢
小杜 发表于 2010-10-11 16:41 查看: 7714

小杜 地板

哇哈哈 是不是金顶街小区啊
我们家对面的 哈哈
晃悠的冰块 发表于 2010-10-11 20:36 查看: 7714

晃悠的冰块 6#

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
eddy 发表于 2010-10-11 21:03 查看: 7714

eddy 7#

第四张显得车真长
玩命儿 发表于 2010-10-11 21:05 查看: 7714

玩命儿 8#

回复 5# 小杜

.暴露了......
玩命儿 发表于 2010-10-11 21:06 查看: 7714

玩命儿 9#

回复 7# eddy

哈哈~也只是显得而已~~~
eddy 发表于 2010-10-11 21:09 查看: 7714

eddy 10#

等着通缉吧 呵呵

发表回复