设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

上次发的比较仓促~补充一下~~呵呵

玩命儿 发表于 2010-10-11 21:11 查看: 7712

玩命儿 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回复 10# eddy

......咱是良民~大大地~~~~哈哈  海淀哪里人啊?
eddy 发表于 2010-10-11 21:39 查看: 7712

eddy 12#

西站一带,有时候回去
豆丁 发表于 2010-10-11 22:37 查看: 7712

豆丁 13#

个人感觉p40适合跑街,如果你要玩HF的话,BBS跟适合一点!!
进气要看你的需求点在哪里!!
如果是要提升动力,kn不是好的选择,因为kn是油性过滤,不适合北方的天气!!而且kn丢低扭很多,还不如原厂进气来的好!!
玩命儿 发表于 2010-10-12 06:23 查看: 7712

玩命儿 14#

回复 12# eddy

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
玩命儿 发表于 2010-10-12 06:26 查看: 7712

玩命儿 15#

回复 13# 豆丁

我的主要目的就是想增加低扭,市里跑比较使用,给推荐好,有什么好的选择
WORK-SCHWRET SC5,这轮毂怎么样~~ T2unpnXdBbXXXXXXXX_!!71232392.jpg_310x310.jpg

豆丁 发表于 2010-10-12 18:57 查看: 7712

豆丁 16#

要看是什么样的数值了!!!
这个很关键的,关系到你的细微操控和今后换刹车的问题!!!
玩命儿 发表于 2010-10-12 19:15 查看: 7712

玩命儿 17#

回复 16# 豆丁

呵呵,我不是很懂,比较实用些的,刹车目前还没有换的打算~就是觉得油门有点懈怠,想试试换换进气,装个电子油门加速器这类的看看会不会有所改善~~
豆丁 发表于 2010-10-13 18:07 查看: 7712

豆丁 18#

回复  豆丁

呵呵,我不是很懂,比较实用些的,刹车目前还没有换的打算~就是觉得油门有点懈怠,想试 ...
miyavi0802 发表于 2010-10-12 19:15

吼吼,大家都是从不懂到懂,如果你真的是爱车之人就要好好计划一下你的车了,避免重复消费是关键,油门迟缓是因为电子油门的控制,选对了进气会有用,电子油门加速器我劝你还是放弃吧!!不是什么好东西!!!
玩命儿 发表于 2010-10-13 18:48 查看: 7712

玩命儿 19#

回复 18# 豆丁

呵呵,是啊,我这包围就是,装了两次,这钱花的冤啊,轮毂本来也想直接换17的,后来一想,还是等等一步到位上18换19吧,省得浪费,哈哈,你有什么好的进气,推荐一下,主要是加速问题,提高低扭的
大胜 发表于 2010-10-13 19:29 查看: 7712

大胜 20#

忒有钱了!

发表回复