设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 【保养】爱福之家保养奇遇

自立 发表于 2012-4-24 13:01 |阅读模式 查看: 14917

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

福友们:大家好!我是爱福特足球队队长自立,同时也是爱福特论坛体育版的版主。今天我的奇遇是闻所未闻的!
      我的福克斯1.8AT三厢是2010年11月1日上牌提车的。目前的公里数是29000左右。目前油耗是8.3升。油耗比较满意。我从购车到现在,所有的保养都是在爱福之家完成的。改装方面只是加了发动机护板和胎压检测。四个锦湖轮胎换成固特异同尺寸轮胎
       下面就是精彩的爱福之家保养之旅:
      4月24日上午9点,天气中雨。带着在2012年年会时爱福特车友会发放的福利:摩特8100机油和曼牌机滤(优秀版主福利)。我在万达附近上班,很快就到了老牛的爱福之家。我自认为雨天应该保养的人会较少,但到了之后才知道,我还要再等2辆车。看来爱福之家的人气真是高啊!我在休息室看了看展台上的东西,翻了翻杂志,很快就轮到我了。
      我的保养项目是机油机滤;空滤;汽滤;清洗节气门;加油软管检查;灯光、各种液检查;轮胎检查;发动机 清洗;领年会挂历和公园年票(参加爱福特足球队队徽设计评选);玻璃水。
      机油、机滤:由于是爱福特车友会的福利,所以没有花钱。
      空滤:师傅拿出来看了看,说吹吹就行,于是很认真的给我吹了吹,没有花钱。
      汽滤:师傅看了看,说才开了7000公里,还可以再开。没有花钱。
      节气门清洗:师傅很认真,清洗的很干净。由于我们是盾标会员,所以免费。
      加油软管检查:我的车就是加油软管召回的批次。师傅帮我看了看,也给我指了指,说没有龟裂。没问题。哈哈。
      发动机舱清洗:是盾标福利,免费。
      胎压、各种灯、液检查,都没有问题。轮胎充的也是氮气(盾标免费福利)。所以还是免费。
      由于我是第一批参加的爱福特足球队的队员,且次数超过了10次,所以根据福利政策,退还50元队服费用。哈哈。
      后加了一瓶2L蓝星玻璃水10元。(汽配城都是15元)领了2012年年会的台历和两张公园年票(都是免费的)
      最后一算账,我的5保,(29000公里)爱福之家还退了我40元。真是闻所未闻,见所未见。从开始保养,到保养结束,爱福之家的师傅配合默契、技术精湛,用了35分钟,就全部搞定。真是节省了我们福友的保养时间。
       当我保养完成,发现,又已经有4-5辆车都在排队等待保养了。爱福之家的人气可见一般。在北京这样一个平常的日子;这样一个平常的下雨的日子;这样一个爱福特车友会普通盾标会员去保养的日子,享受到了爱福之家无微不至的关怀。这种感谢是发自肺腑的。绝不是因为爱福之家给我免了工时费,给了我们很多的福利而感谢,而是为了有这样一群恪守职业道德,服务热情、价格公道,值得北京广大福友信任的,我们爱车的守护者,在兢兢业业的,默默的奉献着。在此向他们的工作表示致敬!同时也感谢爱福特车友会论坛给广大福友带来了那么的福利和有价值的信息。感谢你们的默默付出。
       最后用一句真心话来结束我今天的文章:如果买车,还买福特,因为我有爱福特,我有爱福之家。
       下面是保养过程的精彩照片:

拆节气门,准备清洗
   牛师傅的小红车和一个福友的车
   空滤吹干净
   年会发的机油机滤;实话:8100果然不错,换完以后,发动机噪音明显减小。提速快了。
  拆节气门
  清洗节气门
  拿下护板的发动机舱
  放机油、拆旧机滤
  旁边哥们的小福保养中
  加新机油
  加新机油特写
  着车检查
  发动机舱清洗
  我领的2012年会的台历和两本公园年票,当然同样要感谢美丽的牛嫂。服务没得说。
  我的爱福之家保养提示:下次还来爱福之家
我的公里说纪念
摩特8100机油,我年会的盾标贴纸!哈哈

谨以此帖,纪念我的福克斯到家18个月。感谢你的默默付出,没有任何怨言。在爱福之家保养就是对你最大的奖励!完……

评分

浮尘 + 5 非常好的帖子

全部回复41

博洋 发表于 2012-4-24 13:11 查看: 14917

博洋 沙发

真的很不错啊 哈哈
Deliration 发表于 2012-4-24 13:21 查看: 14917

Deliration 藤椅

服务好是顶呱呱的~{:soso_e179:}
宇博 发表于 2012-4-24 13:22 查看: 14917

宇博 板凳

很不错......我对球类一个不会
缘分 发表于 2012-4-24 13:44 查看: 14917

缘分 地板

爱福的师傅技术没的说,价格更是没的说,我的车也快保养了,期待去爱福保养爱车,呵呵
自立 发表于 2012-4-24 14:01 查看: 14917

自立 6#

还有一件事,是在我保养的时候发生的。就是我们的福友在爱车旁掏兜的时候,无意间将一张家乐福卡掉了下来,我们爱福之家的师傅发现后立即提醒该福友,说你的卡掉了。又有其他的师傅帮忙捡了起来。还给了我们的福友。要是其他的店,不知道会是什么情况呢。
油炸土豆 发表于 2012-4-24 14:13 查看: 14917

油炸土豆 7#

赤果果的炫耀!!!

机油分俺一半!不然以后不给你传球!!!
刘小法 发表于 2012-4-24 14:15 查看: 14917

刘小法 8#

顶自立!   顶老牛 !  
自立 发表于 2012-4-24 14:15 查看: 14917

自立 9#

油炸土豆 发表于 2012-4-24 14:13
赤果果的炫耀!!!

机油分俺一半!不然以后不给你传球!!!

{:4_90:}哈哈,豆豆,转会到第二阵容吧!
自立 发表于 2012-4-24 14:16 查看: 14917

自立 10#

刘小法 发表于 2012-4-24 14:15
顶自立!   顶老牛 !

哈哈,双后腰!

发表回复