设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 【装饰】4月2日爱福之家定速巡航+橙黑座套

最爱小红帽 发表于 2012-4-5 19:07 |阅读模式 查看: 6204

最爱小红帽 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

根据大神指示:
小灰灰档案:
2011年8月15提车,出厂时2011年7月
1.8MT舒适型
已1.2万公里
油耗大约9L百公里。
-----------------------------------------

爱福之家的座套我早早预订了一套橙黑色的,没想到一等就是三周啊.
清明节前最后一天下班那会牛嫂通知我到货了,HOHO,约了2号去装.

效果图如下,我觉得还行,现场ID762的哥们评价:闷骚.{:soso_e113:}

一直很想装定速巡航,借着这个机会顺便一块做了,银子不够,就做了一个国产的.虽然按起来不如原厂,效果那是一样刚刚滴.

昨天晚上跑了一趟昌平,来回110公里.四环定速82,高速定115,的确舒服多了,右脚的确轻松了.毕竟不用一直僵硬在那里踩油门,而且油耗明显下降了.就定了这一趟,我的可跑总里程数+小里程数 开始上涨了...,从530多涨到了561..,定速还是省油啊.

定速和座套都很NICE.而且,最值得表扬的是帮我做定速的工作人员,不知道叫什么名字啊,一定要赞扬一下.
我的车估计去的路上扎了个钉子,在装的过程后开始漏气,这位大哥默默滴就给补完胎,昨晚动平衡,都没收我补胎费用.

十分感谢~~~,我耐你们,I LOVE FORD。

评分

浮尘 + 3 价格?图太少了

全部回复19

lee 发表于 2012-4-5 19:42 查看: 6204

lee 沙发

帖子很不错,座套很漂亮呵呵。要是能改改帖子参加这个活动就更好了【我爱我车】https://www.iford.cn/thread-90790-1-1.html
蚂蚁 发表于 2012-4-5 20:58 查看: 6204

蚂蚁 藤椅

不错的作业~
小杜 发表于 2012-4-5 21:13 查看: 6204

小杜 板凳

嘿嘿 不错不错
气喘吁吁 发表于 2012-4-6 11:18 查看: 6204

气喘吁吁 地板

默默滴补完胎,做完动平衡~~哈哈~~LZ很幽默
浮尘 发表于 2012-4-6 12:11 查看: 6204

浮尘 6#

价格多少?图还是太少了点啊
最爱小红帽 发表于 2012-4-6 12:19 查看: 6204

最爱小红帽 7#

木有办法,手机拍的效果一般,就没怎么多拍。哈哈~~~ 座套200,定速国产380.
SKYHY 发表于 2012-4-6 23:12 查看: 6204

SKYHY 8#

定速适合好东西   
jiaoxuetao3 发表于 2012-4-8 02:10 查看: 6204

jiaoxuetao3 9#

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
jiaoxuetao3 发表于 2012-4-8 02:19 查看: 6204

jiaoxuetao3 10#

不错{:soso_e179:}

发表回复