设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 爱福特车友会参加2012款福特新福克斯试驾会--新老福克斯对比评价感受

lee 发表于 2012-4-3 18:56 |阅读模式 查看: 5871

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年4月2日--2012年4月5日在北京朝阳体育中心进行2012款福特新福克斯的试驾体验活动,2号是厂家内训培训的日子不对外,3日--5日是对外开放日,由车友们可以在着几天近距离体验新福克斯的超强感受,今天早上天空还算不错,早上九点到达了朝阳体育场先是签到,然后是有专业讲师给大家介绍新福克斯的性能跟最新配置介绍,然后分组试乘试驾新福克斯跟驾驶新福克斯做一些趣味游戏活动(有奖品的呵呵),然后就是抽奖环节:有福特U盘、福特T桖衫、福特09款限量版车模;然后就是午饭时间每人一盒盒饭、一个香蕉、一瓶王老吉呵呵主办方还是想的很周到的。吃完饭后开始发每人200元油卡呵呵,这些是今天上午试驾会的总体流程;
    现在说一下2012款我个人的感受吧:
感觉不错的地方:1.外观:流线型很漂亮,外观看起来很运动,整体要比现在福克斯底了不少,这样才体现出它运动的线条;
                            2.内饰:仪表台很漂亮,也很运动,跟新嘉年华的仪表盘很像,手刹很大气,座椅人坐上去包裹性很好;
                            3.新福克斯的配置很高,高科技含量还是很不错的,侧雷达系统,手动挡爬坡3秒辅助系统等等;
管绝不怎么样的:1.外观:感觉没有老福克斯那么皮实,外皮很薄;
                            2.内饰:初了仪表台还是不错的,其它的地方还是感觉做工很糙不是很细腻;感觉空间也没有老款福克斯大,后边走人有点压抑,后备箱容量也没有老福克斯的大了呵呵
                           3.动力:在试驾2.0新福克斯时0--100,感觉动力没有老福克斯那么有劲,油门都踩到底了没有感觉起步那种冲力,但是拐弯道是那种运动入弯的感觉还是很不错的,加速后的动力还是可圈可点的呵呵!

爱福特车友会参加2012款福特新福克斯试驾会--新福克斯试驾视频

一早来到朝阳体育中心
新福克斯静态场地
大家开始签到
大家陆续做好准备听专业讲师给大家讲新福克斯
福特厂家的专业讲师正在给大家讲述新款福克斯的配置等细节东西
2位美女车模
大家听得都很认真呵呵
这是新福克斯的一些配置功能还是很强大的
DSC_0023.JPG DSC_0024.JPG DSC_0025.JPG DSC_0027.JPG
这是新福克斯呵呵
DSC_0035.JPG DSC_0036.JPG

新福克斯内饰
中控台还是很漂亮的呵呵
手动挡中控台
自动挡中控台
新福克斯的尾翼还是很漂亮的呵呵
这是顶配的新福克斯带透镜的呵呵(只有顶配带透镜)
这是低配的新福克斯不带透镜
新福克斯的试驾场地
新福克斯的4款轮毂呵呵

这是新福克斯的后背箱备胎(还是非尺寸的呀)
马上签署试驾协议马上就要安排大家试驾了呵呵很期待呀
大家很有序的做好准备填报了
试驾协议
大家正在排队试驾
这就是新福克斯试驾车
新福克斯正在过弯道
这是游戏试驾区呵呵
这个也是游戏试驾区
这是我们午餐呵呵
开始抽奖了呵呵

幸运的他们呀
获得车模的朋友们呵呵

杀手小强正在试驾坡起呵呵

全部回复31

Cat&Kitt 发表于 2012-4-3 19:04 查看: 5871

Cat&Kitt 沙发

顶一个,稍后我的帖子也会放出哈哈
七夜妖精 发表于 2012-4-3 19:06 查看: 5871

七夜妖精 藤椅

中午饭还有鸡腿呢!!!我走得太早了{:soso_e149:}
还有谁在路上 发表于 2012-4-3 20:03 查看: 5871

还有谁在路上 板凳

中午饭还有鸡腿呢!!!
北方长福福特4S 发表于 2012-4-3 20:13 查看: 5871

北方长福福特4S 地板

因为有了弯道扭力智能分配系统,转弯的操纵感才好啊{:soso_e128:}
lee 发表于 2012-4-3 20:19 查看: 5871

lee 6#

北方长福福特4S 发表于 2012-4-3 20:13
因为有了弯道扭力智能分配系统,转弯的操纵感才好啊

期待你店赶紧到车,到你店来个深度试驾呵呵  今天试驾还没开爽那呵呵
北方长福福特4S 发表于 2012-4-3 20:26 查看: 5871

北方长福福特4S 7#

我们也期待着,不过厂家太墨迹{:soso_e133:}
猫の圣杯 发表于 2012-4-3 20:43 查看: 5871

猫の圣杯 8#

{:soso_e120:}李同学你这跑前跑后半天,我都没看到你在那。。。。
lee 发表于 2012-4-3 20:44 查看: 5871

lee 9#

猫の圣杯 发表于 2012-4-3 20:43
李同学你这跑前跑后半天,我都没看到你在那。。。。

你也去了呵呵?没看到你呵呵~~
浮尘 发表于 2012-4-3 20:49 查看: 5871

浮尘 10#

今天上午临时有事没去成,遗憾啊,争取5号下午去试试

发表回复