设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【得瑟出品】笑谈福克斯油管爆裂事件-----有图有真相

得瑟儿 发表于 2012-3-5 10:46 |阅读模式 查看: 17562

得瑟儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

看到爱福特论坛首发的关于福克斯油管爆裂召回的消息的时候,我发现我已经不是那么激动了......因为09年的那批车的质量,我真的是服了......
起初的低速熄火事件,我就在召回范围内,不过当时认识人,内部的......跟我说没出现问题不要去升级,所以我一直没升级,小福貌似也知道你似的,就那么傻了吧唧的工作着,也没出现过啥大问题......
    可是今年......首先是拍档器坏了,到牛师傅那里一查,换一个要2000+,亏了没出质保,换了个新的!一波未平一波又起,听到油管爆裂召回的时候,我笑了。。。。。。我一直觉得这是多麽可笑的一个召回.......一根橡皮管,也至于偷工减料么???
昨天和老爸老妈去的长福新港检查,我对车这个东西实在不爱研究,老爸懂得比较多!谈谈感想!
    首先,车不多,到了就排上队了,说是检查需要40分钟,我就光等着把我车开进去就等了20分钟........老爸直接去了车间,和师傅探讨问题,出来告诉我,你的油管爆裂了,肯定要更换,时间是一个小时左右......我一听,那就等着吧!
结果老爸从师傅手里把换下来的油管给我拿出来了,看到的一瞬间,我承认,我的心颤了一下,看图

居然裂成了这个样子,还不到两年的车。。。。。。长安福特。。。。我真是想问候你全家了。。。。你们就是这么对待广大消费者的???就是这么至生命于不顾的么???一根破管子能特么有多少钱??这都能弄成这样!!
     换了个新的给我,我问售后,要是再有问题怎么办?售后的哥哥跟我说,过了质保您就得自己花钱,次奥!!!你们特么油管裂了是我造成的啊,凭什么我们自己掏钱......
     服务质量:{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
     服务态度:{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

没去检查之前,我一直觉得这个是个小问题,特别不值得一提!去了之后,看到那跟油管,我觉得挺后怕的,(师傅说这样的油管再开一两年不会有问题,时间长了就不行了)要是在行驶过程中出现爆裂怎么办???单单是漏油的问题么???亲身经历!大家看一下自己的车架号,如果在召回范围内的,还是去看看吧。。。。。人家拿命不当命,咱不能自己再不在乎自己....

全部回复82

得瑟儿 发表于 2012-3-5 11:07 查看: 17562

得瑟儿 沙发

鄙视看帖不回贴的!!!!{:soso_e120:}
Iford糊糊 发表于 2012-3-5 11:09 查看: 17562

Iford糊糊 藤椅

09的召回了?我也是啊
得瑟儿 发表于 2012-3-5 11:13 查看: 17562

得瑟儿 板凳

So胡先生 发表于 2012-3-5 11:09
09的召回了?我也是啊

你看看车架号吧,我是10年4月买的,09年生产的!
Iford糊糊 发表于 2012-3-5 11:14 查看: 17562

Iford糊糊 地板

得瑟儿 发表于 2012-3-5 11:13
你看看车架号吧,我是10年4月买的,09年生产的!

我09年8月1号买的 在范围吗
得瑟儿 发表于 2012-3-5 11:20 查看: 17562

得瑟儿 6#

So胡先生 发表于 2012-3-5 11:14
我09年8月1号买的 在范围吗

不是看生产日期,是看车架号,后六位
Iford糊糊 发表于 2012-3-5 11:22 查看: 17562

Iford糊糊 7#

得瑟儿 发表于 2012-3-5 11:20
不是看生产日期,是看车架号,后六位

如果在范围我估计4S会通知我的吧 而且周末刚在牛师傅哪里做完检查 肯定是没事啊 嘿嘿嘿
天堂dè小豬 发表于 2012-3-5 11:37 查看: 17562

天堂dè小豬 8#

吓人啊~!!这东西不拆下来,能看出来嘛???
浮尘 发表于 2012-3-5 11:53 查看: 17562

浮尘 9#

09款就第一批好,后来的尤其是10年产的,真的是不怎么样
touch兽 发表于 2012-3-5 11:53 查看: 17562

touch兽 10#

哎!!!!!!!!!!太寒心了

发表回复