设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 【保养】 杀手小强的福克斯在爱福之家4万公里大保养

杀手小强 发表于 2012-2-27 21:26 |阅读模式 查看: 14053

杀手小强 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天下午去了趟凸凹平,修好小福后一看表3万八千多了,直接上了四环奔向爱福之家,路上给牛师傅打电话,打电话时候已经五点了,牛师傅说马上就下班了,可是当牛师傅知道我不远万里从通州赶过去的之后,还是决定加班给我的小福做大保,哈哈,在此感谢辛苦的牛师傅和各位忙碌的小师傅们,自己嘴笨真不知道说什么表达心情呵呵。
开进店里,师傅们就开始了工作,先说说这四万公里的大保清单: 清洗燃烧室、清发动机积碳、更换全车油液,包括转向助力油、刹车油、防冻液、更换原厂火花塞,更换汽油滤芯、更换灰壳润滑油和机滤、四轮换位及动平衡、顺便还刷了自动落锁哈哈。
提车时间:10年6月                              
车型:福克斯 1.8L 手动

公里数:3万八千多公里

油耗:7.9L/百公里

保养费用约:1876元灰壳机油原厂油液及火花塞  

下面上图
开始拆卸进气歧管节气门等
[拆下的节气门喷油嘴火花塞很脏啊。。
开始清洗燃烧室 专用原厂清洗液
本次大保的油液
灰壳我的最爱 哈哈
新的火花塞 真亮啊。。
这边的师傅在忙着清洗,后面的小师傅开始做四轮换位动平衡了
更换汽油滤芯
放掉旧的防冻液
拆下的进气歧管及进气道真脏,四万就脏成这样了,看来洗洗更健康啊哈哈
清洗后的进气歧管
清洗后全部装回去
这时候天已经很黑了,看着师傅们还在忙碌,真的很抱歉,下次我一定早来呵呵,
ok全部完工,小福在静静等待着我。。
之后突然想起了让牛师傅帮我刷了自动落锁
看了一下表 都已经七点了 师傅还给我出门试了一下车
看着阜石路的高架的灯都亮起了,真的很美,
之后结账,一看单子,我以为牛师傅算错了,四万的大保怎么可能一千多
肿么可能呢?呵呵 经过确认,确实是一千多,在和牛师傅寒暄了一阵后我坐进了车里,此时的心里,有的只能是踏实 放心,。。。。。。
给这次新的旅程留个念吧
说多了也没意思,心里就一句话:感谢爱福之家!!!!!!

评分

浮尘 + 5 + 5 图文并茂,体会深刻,很给力!

全部回复45

lee 发表于 2012-2-27 21:53 查看: 14053

lee 沙发

不错的作业,记得在分类时选择:【我爱我车】呵呵
北通州 发表于 2012-2-27 22:22 查看: 14053

北通州 藤椅

通州的顶你,顶牛师傅东边开分店
杀手小强 发表于 2012-2-27 22:28 来自手机 查看: 14053

杀手小强 板凳

lee 发表于 2012-2-27 21:53
不错的作业,记得在分类时选择:【我爱我车】呵呵

呵呵这两个帖子我用心发了两个小时啊。。不过还是格式不对~看开来以后要经常发言啦哈哈
杀手小强 发表于 2012-2-27 22:29 来自手机 查看: 14053

杀手小强 地板

北通州 发表于 2012-2-27 22:22
通州的顶你,顶牛师傅东边开分店

恩~即使不开的话我相信这么好的服务即使再远我也愿意
丁儿 发表于 2012-2-27 23:00 查看: 14053

丁儿 6#

我的小福现在8000,以后也全权委托爱福了
梦飘逸 发表于 2012-2-27 23:15 查看: 14053

梦飘逸 7#

还是支持在东边开分店
浮尘 发表于 2012-2-27 23:54 查看: 14053

浮尘 8#

不错不错,{:soso_e179:}
这个灯光光线怎么都是横着的,咋拍的?
杀手小强 发表于 2012-2-28 00:02 来自手机 查看: 14053

杀手小强 9#

丁儿 发表于 2012-2-27 23:00
我的小福现在8000,以后也全权委托爱福了

恩,确实很不错
杀手小强 发表于 2012-2-28 00:03 来自手机 查看: 14053

杀手小强 10#

梦飘逸 发表于 2012-2-27 23:15
还是支持在东边开分店

恩不错啊这样离咱们都近了

发表回复