设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

通缉老盾标006,西单大悦城地下车库,···

丁儿 发表于 2012-2-12 20:25 |阅读模式 查看: 2398

丁儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
时间:2012年2月11日(周六)下午15点左右 老红福
地点: 在西单大悦城地下车库发现的,没准还是个“长老”呢·呵呵呵呵

哈哈,我在大悦城上班,周末加班,下班时,在楼下发现的,哈哈,看来周末加班还是有收获的···

被通缉者的盾标号:006

通缉者的盾标号:0504

以后大家再来西单大悦城可要小心了···

评分

蚂蚁 + 3 很给力的通缉帖!

全部回复9

坦然 发表于 2012-2-12 22:40 查看: 2398

坦然 沙发

支持通缉~~~~~~
蚂蚁 发表于 2012-2-13 12:25 查看: 2398

蚂蚁 藤椅

哈,是老盾标,期待车主尽快自首~
丁儿 发表于 2012-2-13 13:28 查看: 2398

丁儿 板凳

哈哈,查到了,小磊快来自首吧···
阿诺小福 发表于 2012-2-13 18:08 查看: 2398

阿诺小福 地板

楼主在大悦城 做什么行业 要是啥好东东 有什么优惠活动啥的 提前通知一下啊
eddy 发表于 2012-2-23 23:05 查看: 2398

eddy 6#

那天出差刚回来,去大悦城购物碰巧遇见小磊
估计楼主没发现,我车停靠墙位置,车头朝外躲过您的慧眼。
丁儿 发表于 2012-2-24 08:46 查看: 2398

丁儿 7#

eddy 发表于 2012-2-23 23:05
那天出差刚回来,去大悦城购物碰巧遇见小磊
估计楼主没发现,我车停靠墙位置,车头朝外躲过您的慧眼。

哈哈,漏网之鱼,下回一定认真搜搜~~~
布片 发表于 2012-2-24 14:05 查看: 2398

布片 8#

是老款福克斯不
eddy 发表于 2012-2-24 21:48 查看: 2398

eddy 9#

丁儿 发表于 2012-2-24 08:46
哈哈,漏网之鱼,下回一定认真搜搜~~~

你真会形容{:4_90:}
hongyi 发表于 2012-2-25 09:01 查看: 2398

hongyi 10#

楼主会得强迫症的,今后见了福特车就往屁股后转,看盾标。

发表回复