设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

长安福特贴心、细致的服务,无与伦比的到位!

海商法 发表于 2012-1-30 17:39 |阅读模式 查看: 4787

海商法 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
随着传说中世界末日之年的到来,套用小沈阳那句话:“其实人生最大的遗憾就是,人死了,钱没花了!”。所以本人在元旦之前入手一辆11款的福特福克斯,况且本人是福克斯的忠实粉丝,心仪小福很久了,在选车之前对一些同级车做了些对比,又看了看评测和论坛之类的东西,觉得小福的口碑确实不错,就毅然决然的拿下人生第一辆爱车,心里很是激动啊!哈哈!
先上图,大家看看我的小福帅不帅!

随着往后的日子一天天变冷,虽然身处天气还不算极端的华北地区,但小福真的禁受了不小的考验,总体上来说它的表现令我很是满意!因为之前出了次远门,看着里程数寻思着该做首保了,所以就打算周末去4S店,让我的小福能舒服舒服~~记得当初提车的时候,4S店的服务人员就告诉我现在福特有一系列针对客户的服务,比如双人快保、季节诊断、道路救援、Quality Care等服务,那时我也没有记清楚,也不知道具体是什么东西,靠不靠谱,所以就带着疑问和小福去了4S店做首保啦!
因为本人手机像素很低的缘故,就没法给大家送上照片了,多多谅解啊!
到了4S店,我顿时眼前一亮!哇塞!这哪儿是福特4S店的工作人员啊,简直就是漂亮空姐一名啊,哎……可惜了可惜了~~这个MM知道我是来做保养的就带我到沙发区就坐,其他“空姐”(其实是工作人员,意淫中……)就马上送上一瓶绿茶,还问我需不需要其他的甜点,我连忙道谢,觉得当时脸红的都不好意思了哈哈!
选择了“双人快保”服务之后,透过大玻璃望向工作间,两个专业的维修师站在我的小福面前,从车漆到发动机的零部件,真的是一丝不苟啊!更无法想象的是其中一个师傅居然在拿着放大镜正在检查车身有没有细微的划痕!!!我嘞个去!!!不用这么夸张吧!!!
一瓶绿茶还没有下肚,“空姐”便又端上来一个小碟子,里面是各种糖果和巧克力,弄得我又是很害羞……哈哈~~紧接着“空姐”索性坐在我旁边和我聊起天来,“您不用总盯着看,在我们这您就放心把车交给我们吧”,听完这句话,当时我真的觉得很舒服,再加上这么到位的服务,我便和“空姐”聊起来……
在聊天的过程中,得知了很多我不熟悉的服务项目,例如“双人快保”就是来这里保养的贵宾有专属的绿色通道和“双人快保”的工位,还有专用的工具和设备,还有规范快速的保养流程,能让维修过程一目了然,而且最实惠的是并没有增加用户的保养费用,真是一项加质不加价的好服务呀!然后“空姐”还跟我把其他的像“季节健诊”、“道路救援”、“quality care”等好多的服务项目,我也没记清楚,嘿嘿~~
大约过了四五十分钟,第一次“双人快保”就结束了,真的是比我想象中还要快啊,我估计怎么也得一个多小时呢。离近我的小福看了一看,真的和买的时候一样新呢!最后重要的是整个过程都是免费的,免费的还这么认真,这是要闹哪样呀!哈哈~~弄得好像和伺候祖宗一样伺候客户啊!哈哈~~
这次“双人快保”这么快就结束了,说实话我还是挺期待下次保养呢~~哈哈~~,其实总结一下就是通过标准化的流程,配上专用的设备和工具,两个人分工,将保养时间大大缩短,控制到四十到一个小时之间,真的是节省了不少时间啊!广大福友们你们有没有同感呢,欢迎一起讨论啊,哈哈~~

全部回复11

听不到 发表于 2012-1-30 19:23 查看: 4787

听不到 沙发

这个车我喜欢哈,红色的车,一定很不错哈
一个人睡 发表于 2012-1-30 19:29 查看: 4787

一个人睡 藤椅

真够细心的,看来楼主选车是选对了
忆流年 发表于 2012-1-30 19:49 查看: 4787

忆流年 板凳

也是一件对于买车人来说特别好的事了
高交会馆 发表于 2012-1-30 20:27 查看: 4787

高交会馆 地板

真是处处想的周到啊 这么听起来跟伺候大爷似的。
坦然 发表于 2012-1-30 20:34 查看: 4787

坦然 6#

首保免费,二保就要花钱了,到时看看出多少银子才能当大爷~~~~~~~~~
yacpa 发表于 2012-1-30 20:45 查看: 4787

yacpa 7#

苍天啊大地啊,这广告做的,牛!
铁子 发表于 2012-1-30 20:46 查看: 4787

铁子 8#

去的哪个店呀
ghostlcl 发表于 2012-1-31 00:00 查看: 4787

ghostlcl 9#

我说咱能不能不注册一群小号自己发帖自己回帖?恶心不恶心?
没事找我 发表于 2012-1-31 07:20 查看: 4787

没事找我 10#

如果服务真的这么好,我想车主们有福了

发表回复