设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 2012莲花山滑雪行动

清风明月 发表于 2012-1-7 20:01 |阅读模式 查看: 6150

清风明月 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

这可是最新版网易小乐哦

这可是最新版网易小乐哦
今天1月7日,8;30我们一行不安份的同学们,相约去莲花山滑雪,正赶上北京2012年第一场雪,呵呵,非常有情调,我照的图片不多,就上一张礼品相片,感谢小杜、小李,尤其是小杜,在京平高速,冒着猛烈的大雪,给我们拍照和摄像,FB行动很成功,大家玩的很尽兴,因为有孩子,没能参加晚上的吃吃、泡泡活动,遗憾啊,今天不仅完美了,还得到了意外礼物,呵呵,姑娘美坏了。
      特别报道滑雪意外,居然我被得瑟妹妹以180迈的时速,撞了了跟头,这一碰撞使得瑟真的得瑟了,现场很惊心动魄,随着一声由远到近的“啊”尖叫声,我的后脑勺一阵劲风,接着就被少林派的大力金刚腿撂倒了,等我爬起来看个究竟,发现得瑟妹妹用还未缓过神的惊恐的眼神看着我,一霎那,风停了、雪住了,估计周围滑雪的都看着我们这了,呵呵,太逗了。今天真是很快乐。

全部回复21

迷雾森林 发表于 2012-1-7 21:03 查看: 6150

迷雾森林 沙发

你们最后没吃饭呀
清风明月 发表于 2012-1-7 21:43 查看: 6150

清风明月 藤椅

迷雾森林 发表于 2012-1-7 21:03
你们最后没吃饭呀

没有,孩子累 了,就回家了,你们什么时候走的,我走时没看见你
迷雾森林 发表于 2012-1-7 22:13 查看: 6150

迷雾森林 板凳

清风明月 发表于 2012-1-7 21:43
没有,孩子累 了,就回家了,你们什么时候走的,我走时没看见你

只有一辆科鲁兹比我走的晚 嘎嘎  我后来又去摔啦  !  5点多也到家了!
狂人♂七夜 发表于 2012-1-7 22:18 查看: 6150

狂人♂七夜 地板

哈哈,大哥,你真神速~
lee 发表于 2012-1-7 23:52 查看: 6150

lee 6#

我刚到家,明天发帖呵呵!~哪的温泉真的很棒呵呵!~~
小杜 发表于 2012-1-8 07:28 查看: 6150

小杜 7#

哇哈哈
玩的特别爽
那是相当的给力啊
很多大片 尽快奉上
小杜 发表于 2012-1-8 07:38 查看: 6150

小杜 8#

哥 我和你们拍的那单人照呢
哇哈哈哈
yacpa 发表于 2012-1-8 09:26 查看: 6150

yacpa 9#

{:soso_e179:}
eddy 发表于 2012-1-8 23:40 查看: 6150

eddy 10#

玩的尽兴就好,那天活动真的很乐呵,期待日后再次相聚。

发表回复