设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

大家怎么看福克斯刹车门?

ifocus 发表于 2011-11-27 21:39 |阅读模式 查看: 6018

ifocus 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  去年长安召回09款福克斯,因为车主反映怠速不稳和熄火。解决办法是刷程序,刷了好几次了,据说越刷越差!据说收油减速不明显,踩刹车怠速还升,窜车,导致油耗高,刹车不灵等等。大家怎么看,自己的福克斯用的怎么样?
  自从我关注福克斯以来,就不断的有各种小毛病爆料,从以前的爆震,节气门,熄火,半轴异响,油表不准。。。。。。订车前差点订了嘉年华1.5AT,据说小毛病少,省心好开。但还是更喜欢福克斯,我21号的订的2.0AT,27号央视就爆了这么个猛烈,叫我情何以堪啊!各种纠结啊。

全部回复23

遇上飞鸟的鱼 发表于 2011-11-27 21:47 查看: 6018

遇上飞鸟的鱼 沙发

CAF必须给大家一个明确的态度,不然太让大家失望了
lee 发表于 2011-11-27 21:47 查看: 6018

lee 藤椅

任何品牌任何车型都有它的弊端,也有着它的优点,只是看你更关注或更看重那些,我只能代表我个人来发表一下。我选择小福,至今没有后悔!!~呵呵
坦然 发表于 2011-11-27 22:02 查看: 6018

坦然 板凳

飘过~~~~~~~~~~~~
博洋 发表于 2011-11-27 22:59 查看: 6018

博洋 地板

怎么说呢 有好就有坏 就这么简单
东方车神 发表于 2011-11-27 23:03 查看: 6018

东方车神 6#

长途跑过,赛道每月都下,用福克斯漂移过弯带车友做项目,在金港赛道当安全车,用福克斯做特技项目,我只能说么,我的福克斯五年来没有任何问题,除了油耗有一点高,每个产品在装配过程中都会存在各式各样的问题,不可能十全十美的,赶上就算倒霉。不过这些零配件后期都是可以弥补的,反正我至今不后悔福克斯
东方车神 发表于 2011-11-27 23:03 查看: 6018

东方车神 7#

长途跑过,赛道每月都下,用福克斯漂移过弯带车友做项目,在金港赛道当安全车,用福克斯做特技项目,我只能说么,我的福克斯五年来没有任何问题,除了油耗有一点高,每个产品在装配过程中都会存在各式各样的问题,不可能十全十美的,赶上就算倒霉。不过这些零配件后期都是可以弥补的,反正我至今不后悔福克斯
刺青 发表于 2011-11-27 23:17 查看: 6018

刺青 8#

买车一年多快两年,安全行驶历程3W+,小问题所有的车必须都有,流水线的东西,就算报名奔驰也不能保证是不?买车吗,考虑综合实力!个人意见(我没后悔买小福呢)
AngerCake 发表于 2011-11-27 23:32 查看: 6018

AngerCake 9#

1年了,开的很好,不后悔
浮尘 发表于 2011-11-27 23:52 查看: 6018

浮尘 10#

当初没听4S的忽悠去刷电脑,至今什么问题都没有,目前不到3W公里油耗8.6,还可以接受

发表回复