设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

感谢车友“忧郁的西北狼”

涅磐 发表于 2011-11-17 12:44 |阅读模式 查看: 4915

涅磐 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

两天前接到小杜电话,说车友“忧郁的西北狼”知道我的事后特意到牛师傅那里放下两张加油卡并让小杜转交给我。我听完这事后真不知说些什么了,不光是感动,也不光是温暖,我觉得应该是精神支柱,让我觉得除了家人 亲戚 还有你们这些我不认识朋友在关心我,在看着我.我会挺过去的,为了家人 为了你们这些我不认识的朋友,我会好好的积极治疗早日康复和大家一起活动。谢谢大家!谢谢爱福特这个大家庭!

我现在前期的化疗已经全部做完了,平效结果不错,下一步马上就要做放疗了,放疗结束后应该就是3-5年的中药扶正,等这一切都结束了我就是正常人一个了。期待赶快好起来能和大家在一起!!!         
谢谢“忧郁的西北狼”
谢谢爱福特的大家庭
谢谢你们大家 !祝愿大家天天快乐!出入平安!健康幸福!

全部回复31

博洋 发表于 2011-11-17 16:00 查看: 4915

博洋 沙发

期待你的归队!
宇博 发表于 2011-11-17 19:32 查看: 4915

宇博 藤椅

呵呵.
┢┦aΡpy 发表于 2011-11-17 21:32 查看: 4915

┢┦aΡpy 板凳

虽然不认识,但是希望早日能康复。能回归到爱福特这个有爱的家庭中!!
小杜 发表于 2011-11-17 21:36 查看: 4915

小杜 地板

你一定要加油啊
我们大家都等着你们小俩口
lee 发表于 2011-11-17 21:49 查看: 4915

lee 6#

身体是革命的本钱,保重身体,爱福的所有朋友们都陪伴着你
坦然 发表于 2011-11-17 21:51 查看: 4915

坦然 7#

乐观的心态是治病的良药~~~~~~~~~
达人 发表于 2011-11-17 22:01 查看: 4915

达人 8#

加油啊~早日康复!!!
①_乄iao.伟 发表于 2011-11-17 22:05 查看: 4915

①_乄iao.伟 9#

早日康复...
ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-11-17 22:10 查看: 4915

ゞˊ&信﹖ 10#

愿早日康复~~

发表回复