设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 为什么总是选我呢!!就不能选别人干这事儿?

大琪琪 发表于 2010-8-21 11:56 |阅读模式 查看: 3156

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
刚要上车就发现又被划了(现在前后左右都是道儿了)。。。
      其实感觉如今咱北京城治安环境好了,这打家劫舍的也没了,杀人放火的也少了。一个个都只能憋着干点不起眼儿,而且还能回家偷着乐的事儿了!
      其实最要咱是个善良的孩子、是个遵纪守法的孩子、是个绝对无辜的孩子。现在社会上的人怎么都这样儿了!咱这车也没多少钱大街上不是8/2圈,就是圆圈里带天线的,还有四个块儿俩蓝块儿俩白块儿的。您真不能老盯着咱一个普通孩子干!非要跟咱过不去干什么啊。。。
{:4_93:}
顺道咨询下~
还有谁也有过?后来怎么处理的?
划痕上了5000应该够喷漆的了吧?还有现在保险怎么讲一年出险几次下年折少?

全部回复18

lee 发表于 2010-8-21 12:31 查看: 3156

lee 沙发

同情你呀!福克斯划痕险最多只能上2000元、一年出现两次或金额很高都会上调!
要是没漏底漆试着泡个光,那样便宜效果也好!~
大琪琪 发表于 2010-8-21 12:54 查看: 3156

大琪琪 藤椅

回复 2# lee

三处都漏了~。。。
    内会儿4S店的告诉我上的是5000回头我得好好看看保单。。。
迷雾森林 发表于 2010-8-21 15:09 查看: 3156

迷雾森林 板凳

兄弟,我一直认为琪琪是女孩的名字 嘎嘎

我也是5000的划痕,现在在4S店里呢  我的车新买3天,机器盖子上一个偌大的叉子~~~~~  郁闷了我一年,到年底我给修了 呵呵
大琪琪 发表于 2010-8-21 15:36 查看: 3156

大琪琪 地板

回复 4# 迷雾森林

内个大哥~您真少打了一个大字儿~大琪琪这不就是男人的名字了O(∩_∩)O哈哈~
对了怎么个报修法,是直接过去4S那儿就直接给修了吗?最重要的一个问题就是几天能弄完?
摄鼠 发表于 2010-8-21 16:03 查看: 3156

摄鼠 6#

同情啊兄弟!发现这手欠的孙子满地都是,我新车回来不到一个礼拜也被划。是从前左前侧到左后侧整个一条划痕。没办法。现在还留着呢。等以后有机会再说了。你的要是深可要赶紧处理下。这几天雨水多别再生锈了。
迷雾森林 发表于 2010-8-21 17:32 查看: 3156

迷雾森林 7#

回复 5# 大琪琪

我现在还没车呢 ,明天取车,整6天 ,具体怎么报案,这个看保险公司不同而定,我是平安的,3000一下的保险基本不用现场,人保必须出,还有要看4S店的人怎样了
大琪琪 发表于 2010-8-21 19:05 查看: 3156

大琪琪 8#

回复 7# 迷雾森林

谢谢~也就是说大概得一周不能开。。。
pandora 发表于 2010-8-21 21:51 查看: 3156

pandora 9#

你那点小伤还算幸运的了 , 今天看电视 ,一个人用硫酸泼了70多辆车,就用普通的塑料瓶子 然后在瓶盖上扎个小眼,往人家的车上滋,被滋的车漆全都烧了,看着就特恐怖,这都是现在人心里不平衡,变态造成的。
☆爱藤‰★ 发表于 2010-8-21 21:59 查看: 3156

☆爱藤‰★ 10#

还有老头夜里拿钥匙划车的,我觉得他们Y的都JB闲的,没的干了~~

发表回复