设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[免费试用] 爱福特车友会免费试用欧洲进口诺记轮胎

小点 发表于 2019-1-9 11:55 |阅读模式 查看: 12189

小点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前几天看到爱福特微信推送“欧洲进口诺记轮胎免费试用”的活动,我赶紧就报了个名,很荣幸我被选中免费试用,谢谢爱福特车友会,真的是雪中送炭啊~正好我的小福要换轮胎了,正好赶上这个福利活动省下了好几千大洋,有组织就是好。
终于盼到周二我休息,于李哥约好上午去换轮胎,到了西国贸大门给李哥大了个电话,“李哥说都准备好迎接我了,进门左拐最大的门店就是”,位置真的挺好找,车到门口工人小哥引导我把车开上架子,因为我是带着轮毂来的,所以比较省事,技师小哥说这轮毂不错雅泛迪N936,旋压铸造,小哥的眼睛好尖啊·····不愧是专业的。还没聊几句三个技师小哥把轮胎都装好了,专业就是专业。安装完成,李哥带我到休息厅喝茶,介绍了一下诺记轮胎,大家可能并不是很了解,但是在很多专业比赛中还是可以看到诺记轮胎的身影。诺记轮胎优势:极其卓越的湿地抓地力、真正意思上节油环保、以及(因北欧高速路不限速带来可持续超高速行驶)绝对高品质。在2005年诺记轮胎就开始采用无芳香无添诺记轮胎优势:极其卓越的湿地抓地力、真正意思上节油环保、以及(因北欧高速路不限速带来可持续超高速行驶)绝对高品质。在2005年诺记轮胎就开始采用无芳香无添加剂的石油原料,并且全球第一家采用植物用油菜籽油制造轮胎,在轮胎轮配方上,诺记轮胎2011年添加纳米级二氧化硅配方来降低40%轮胎滚动阻力,在2015年新款ZLine SUV Line SUV 轮胎胎侧中添加宇航服防弹衣合成纤维,来增强胎侧结构,属于胎侧加强结构首创。
这次为特意为爱福特车友会车友免费试用,我也是荣幸能得到这个机会,感谢爱福特车友会,感谢驰加李哥,为车友带来的福利,以后车友会活动我还会积极参加的。

活动截屏

活动截屏

店面超大位置很好找

店面超大位置很好找

准备开工

准备开工

准备开工

准备开工

我的雅泛迪

我的雅泛迪

准备上胎

准备上胎

这是给我用的

这是给我用的

原装进口

原装进口

非常熟练

非常熟练

必须给小哥个特写

必须给小哥个特写

动作就是快

动作就是快

动平衡

动平衡

小哥特别贴心把原厂胎给我包裹好了

小哥特别贴心把原厂胎给我包裹好了

人多就是好

人多就是好

装车

装车

来合个影

来合个影

休息室

休息室

休息室

休息室

专业定位

专业定位

电商轮胎的价格

电商轮胎的价格

全部回复1

lee 发表于 2019-1-9 12:19 查看: 12189

lee 沙发

2019年多多参与爱福特车友会线上,线下活动更多福利活动带给大家!

发表回复