设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 无心插柳,没想到最后下订的会是十代雅阁

願意爲妳傷心 发表于 2018-6-29 15:37 |阅读模式 查看: 13609

願意爲妳傷心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
3月底就通过摇号拿到了指标,也不枉我摇了3年。还算幸运吧,广州限外之后,估计就更难摇了。拿到号了当然就得买车了呀,只是五月份一直忙,根本顾不上。拖到了6月才开始看车。

我是一个有德系情结的人,所以第一次看车,带着老婆就奔着大众去了。盯着自己口袋里的银子,财大气粗的让销售把330尊荣版给开出来遛遛。

销售把车开到眼前的第一眼还是熟悉的味道,大众套娃式的前脸的,帕萨特、速腾、迈腾傻傻分不清。

整个外观看起来,带着一股浓浓的商务风。总之,没错,这个就是我心目中B级车该有的味道。

坐到车里,感觉空间是不错的。毕竟是B级车,两米八的轴距是摆在那里了。

唯一觉得不是很满意就是这个内饰真滴是老气横秋的感觉了。开了一下,加速能力还是不错的,1.8T发动机,深踩油门爆发起来,第一次还是挺刺激的。

买棵白菜我都会问个价,买车当然要货比三家。

看完大众就去对面看天籁。

正面天籁,我还以为是蓝鸟呐,这两车正面真的是越看越像。

侧面看才能明显的感受到,这是一款B级车。我本来对天籁是没啥好感的,因为踏屁股的美名在外。只是听说优惠幅度很大才过去看看。见到实车感觉并不会踏屁股。只是内饰显得比帕萨特还老气,而且优惠也并不大。我连开都没开就走了。

准备搭车回家的时候,老婆说前面还有一家,怎么不去那看看?行吧,那就去看看吧。
去广本无非就是看第十代雅阁了。

以前看图片的时候,我个人是对十代雅阁的外观是非常心水的。说实话,这个造型挺年轻,跟之前看过的那些感觉很不一样。

前脸整体上看起来比9.5代更帅气。我虽然不是说个颜控,但是也是被圈粉了。而像我老婆这种只看脸的人来说,已经成了迷妹了。宝石蓝她很喜欢,女人都是外貌协会,哎。

内饰没有九代雅阁双屏那么有科技感的感觉,但是运动感是好很多。中控按钮和旋钮手感不错。

不得不说,十代雅阁的后排真心是大。后来看了数据,雅阁轴距比帕萨特还长十几毫米。

其实,看完车当天回家路上,我已经决定在雅阁和帕萨特之间选了。只是一直有点犹豫,因为雅阁刚上市不久,优惠幅度没多少,帕萨特优惠幅度大呀,贪小便宜的心理谁都有。问了一下老婆的想法,这姐们颜控发作,直接说要雅阁。还说不够钱她拿私房出来,这简直是破天荒。

说实话,我个人也是喜欢雅阁。怎么说我也是**的,帕萨特对我来说,还是有点老气的感觉,人总是喜新厌旧的。今天去订车了,1.5T精英版。反正订车了,现在就不纠结了,大家坐等我的提车作业吧。

全部回复5

crazy芩娴 发表于 2018-7-4 15:35 查看: 13609

crazy芩娴 沙发

十代雅阁真漂亮

DNemoPark泽铨 发表于 2018-7-4 15:37 查看: 13609

DNemoPark泽铨 藤椅

这车开起来怎样?

2OO8霖杰 发表于 2018-7-4 15:44 查看: 13609

2OO8霖杰 板凳

雅阁的侧面腰线特别漂亮

怡畅awf 发表于 2018-7-4 16:21 查看: 13609

怡畅awf 地板

喜欢雅阁,大爱

冰凡Jackyc 发表于 2018-7-4 16:42 查看: 13609

冰凡Jackyc 6#

这车不错,很漂亮

发表回复