设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

前几天大家议论的07年大黄福克斯2.0MT到我们这了 大家给估个价

关闭 [复制链接]
napoleon 发表于 2011-4-1 21:20 |阅读模式 查看: 2674

napoleon 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

大家一定见过这个帖子——————
“卖 07款 2.0运动版 手挡07年6月 2.0手动 运动版 现在跑了3.5W公里

07年6月 福克斯 2.0手动 运动版 现在跑了3.5W公里
车况非常棒非常棒 一点伤或者碰撞都没有
本来想劲改一下 但是觉得太费劲啦 还是直接换好车得啦
有初级改装 加装了KONI 1130 避震  18寸 advan轮毂 前330加大刹车盘+刹车皮
全车隔音 原车DVD+导航
功放+低音炮+4门套装喇叭
保养很到位 全合成机油
轻松200以上
现在想卖但是不知道牌子的问题怎么弄啊 北京的最好能有指标 外迁的话我就不太明白啦
共同研究探讨下吧
不知道卖多少钱合适啊 大家给估个价吧 10W有戏吧?

这辆车到我们这的2手车市场了  车况还可以 前杠 和前机盖子和一侧叶子板 喷过漆  原改装件除了低音炮都在   发帖的原车主应该是买的2手的在08年底买的  所以现在是3手了
跟贩子已经砍到8.2W了  不知道多少钱入手合适   我最多玩3年就换  不知到那时候贬值到什么价了
兄弟们给个意见   

全部回复8

疯狂板砖 发表于 2011-4-1 22:29 查看: 2674

疯狂板砖 沙发

帮顶 等待懂的人士回答
foreverbox 发表于 2011-4-1 22:42 查看: 2674

foreverbox 藤椅

[.K.] 发表于 2011-4-1 22:55 查看: 2674

[.K.] 板凳

4年了跑3.5万?够省的啊。
蚂蚁 发表于 2011-4-1 23:21 查看: 2674

蚂蚁 地板

不懂,飘过~
napoleon 发表于 2011-4-2 14:19 查看: 2674

napoleon 6#

玩3年后是不是就得5折出了???
达人 发表于 2011-4-2 19:04 查看: 2674

达人 7#

路过!!!对二手车没什么研究!!
还有谁在路上 发表于 2011-4-2 19:20 查看: 2674

还有谁在路上 8#

具体看车况吧!
liang25825 发表于 2011-4-13 21:01 查看: 2674

liang25825 9#

在吗??这车我也看到了   QQ25825150   加上聊聊  

发表回复