设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

新车保养应该在哪里做?

小大人 发表于 2011-3-5 19:06 |阅读模式 查看: 5003

小大人 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
提起保养,我们就与价格挂钩,看帖子的朋友都知道,牛师傅那价格便宜,服务等各项都优越于4S店,但是前两天4S店打电话来关心的车的情况,问我2保等相关问题,我说如果我在外面做保养了那?他们直接的回答就是:买车时承诺的所谓“三年,十万”不保了?经过我的试探性的问题,他那里真的有很详细我车的保养记录,例如:1保是买车多久,多少公里做的等~~~!请问各位高手,这个问题怎么解释?我们应该怎样正当处理那?如果吧论在那做了保养,他们都不会管了吗?

全部回复19

小大人 发表于 2011-3-5 19:11 查看: 5003

小大人 沙发

继续提问:而且,现在就送一保,以后就没有不花钱的~~!这样怎么办?2保最少也500以上了吧~~!你们就是祈祷别出问题对吗?
lee 发表于 2011-3-5 19:12 查看: 5003

lee 藤椅

这是霸王条款正常的保养是没有问题的!~
ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-3-5 19:23 查看: 5003

ゞˊ&信﹖ 板凳

回复 小大人 的帖子

总觉得4S店最赚钱就是保养和装饰。只是不知道3年内小福究竟能出多少毛病需要找4S换件维修等,所以大多数车主在保修期内都不太敢去外面保养。这个问题还是让小李或小杜等资深人士来回答吧
小大人 发表于 2011-3-7 10:59 查看: 5003

小大人 地板

最气人的是,4S连自己的机油都不让带~~!自己带了,也不保~~!什么玩意啊~~!
坦然 发表于 2011-3-7 12:06 查看: 5003

坦然 6#

等候正解~~~~~~~~~~~
随意 发表于 2011-3-8 09:30 查看: 5003

随意 7#

别听4S店瞎忽悠!除去一保免费,其它保养坚决不去4s店!放心开,小福还是蛮皮实的!即使三年十万出现问题,4s店索赔起来能烦死你!到“家”里保养绝无问题!
ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-3-8 09:40 查看: 5003

ゞˊ&信﹖ 8#

回复 随意 的帖子

说的好,顶~~哥们,你车开到3年了么?
天堂dè小豬 发表于 2011-3-8 10:18 查看: 5003

天堂dè小豬 9#

关注下........我也是新车

但4S店自从把车卖出去后,都没理过我了~!!
北通州 发表于 2011-3-8 11:39 查看: 5003

北通州 10#

一直在关注这事儿,北京摇号上牌,4s销量锐减,今后就得从维修保养方面赚钱

发表回复