设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 2011年春节三日北京周边滑雪温泉红螺寺自驾作业

自立 发表于 2011-2-15 10:38 |阅读模式 查看: 8830

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

先给各位福友拜个晚年。{:4_90:}
预祝大家在2011年身体健康,工作顺利,家庭幸福,开心快乐!最主要的是多挣人民币。
来爱福论坛已经有一段时间了,一直也没有发一次像样的作业。今天借着出游的机会,把自己出游的感受和大家分享,也算是交一次完整的作业。
准备工作:我媳妇是老师,有寒假。我是个建筑装修的项目经理。平时工作比较忙。到过年了,农民工回家过年了,我也就有时间了。我们公司在2月14日上班,所以有时间陪媳妇出去玩玩。也算是对媳妇2010年不能经常陪伴的一点补偿吧。媳妇本来特想去西安,我也在网上征集了一下去西安的路线。无奈亲亲朋友众多,等和大家都相聚后发现剩余时间已经不多了。不足以完成西安之行。故临时改为北京周边自驾活动。
自驾目的地:狂飙乐园滑雪场、益泉温泉、怀柔县城、红螺寺
就在我们将要出发的那个早上,北京下起了2011年的第一场雪。完全没有准备。尽管妈妈在之前告诉了我一句,但我们完全没有往心里去。呵呵。

猜猜哪辆是小福?

猜猜哪辆是小福?

对就是他了

对就是他了

仔细看看

仔细看看

评分

决定减肥 + 2

全部回复45

pcspring 发表于 2011-2-15 10:43 查看: 8830

pcspring 沙发

传说中的沙发

玩的爽啊

然后呢……
自立 发表于 2011-2-15 10:44 查看: 8830

自立 藤椅

让媳妇给撞的,撞在电线杆子上了。呵呵。还没修呢。
自立 发表于 2011-2-15 10:46 查看: 8830

自立 板凳

出发前的电脑显示情况。就在我照完相以后,发生了小福第一次的熄火情况。
马上给阿牛打电话,把油门踩到底,一次打火成功。
自立 发表于 2011-2-15 10:48 查看: 8830

自立 地板

我出发前的电脑显示
自立 发表于 2011-2-15 10:55 查看: 8830

自立 6#

按照滑雪场的自驾线路很容易就找到了。就是路上有雪,开的比较慢。
还有一点告诉大家,我在“一起呀”团购网定的滑雪票。原价160元,
团购价39.感觉还行。雪服30元,柜子10元。请了一个私人教练150元、小时。
中午吃饭自理。羊肉串不错4元一串(大串的,和庙会的大小差不多)

我的雪具

我的雪具

滑雪场大门

滑雪场大门

路过石碑

路过石碑

进入现场前

进入现场前

门卡

门卡

滑雪现场

滑雪现场
jasonjean1211 发表于 2011-2-15 11:01 查看: 8830

jasonjean1211 7#

不错啊,怀柔吧........
自立 发表于 2011-2-15 11:02 查看: 8830

自立 8#

滑雪真不是我的强项,基本上一躺就不行了。媳妇玩的很开心,来回上下好多趟。中午吃完饭,我们直奔益泉温泉。从百度搜索的路线。本来应该挺顺利,有个路口堵车,有警察叔叔出现,说至少等一个小时。我们绕道行驶。总之最后顺利到达。还算不错。益泉温泉人还是比较多,由于是平时价格378元每天。我们提前预定,所以有位置,要不就没有了。

旁边的动物园,现在收费了,10元一个人

旁边的动物园,现在收费了,10元一个人

小福已经到温泉门口挺好

小福已经到温泉门口挺好

带雪的竹叶

带雪的竹叶

私密温泉

私密温泉

下午的温泉

下午的温泉

自带的酱鸡和红酒

自带的酱鸡和红酒

温泉晚上的景色

温泉晚上的景色
自立 发表于 2011-2-15 11:06 查看: 8830

自立 9#

滑雪场在海淀,大觉寺附近。温泉在昌平。离大柳树环岛不远。这家温泉我们已经去过很多回了。感觉算是私密温泉比较早的,这次住的是欧式的,前院可以烧烤,后院是池子。屋里有地暖。非常热,在屋里的光着膀子。呵呵。第二天本来想去他们温泉的院里去采摘,但是发现采摘那里的草莓好贵啊,60元一斤。我们没去。
自立 发表于 2011-2-15 11:14 查看: 8830

自立 10#

下午就到了怀柔县城,一点多吃的,巴蜀山庄。菜量实惠,比大鸭梨还实惠。
一盘等于两个菜。价格还是一个菜的价格。不错。晚上住的怀柔县城。
本来在同程网定的酒店,但是去了以后不能上网,很郁闷。算了,自己出去找吧。
找了一家环境还不错,168大床房。比网上订的还便宜20元。而且能上网,
还有早餐。离红螺寺还近。呵呵,晚上我和媳妇是怀柔最大的商场
京北大世界转了转。遇见一只小狗,要是我们老了肯定要养的。呵呵。

发表回复