设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

新嘉族-1月22 活动踩点及公告发布~

村001 发表于 2011-1-7 17:05 |阅读模式 查看: 9065

村001 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
2011年了 新的一年又开始了,回顾10年相信我们每个人都有不同经历及回忆,我们需要做的就是记住那些让我们高兴快乐的事,其他的都让它随风飘走吧。进入冬天让我想起了 懒羊羊,爱吃爱睡~哈哈,咱们也一样,天气冷都不爱动,盼望着休息时睡个懒觉,晚上再来顿涮羊肉~想想都是一件让人流哈喇子的美事~但是 这次新嘉族要打乱您的美梦了,天天面对着电脑充分的刺激着我们的脑神经和眼球,这些刺激不是睡觉就能缓和过来的吧,毕竟咱们活着需要运动,要不怎么玩到100岁。这次活动组织大家前往 八达岭长城 ,一个令无数外国人向往的地方,也是北京的代表作,今天特意去踩点,但是我发现我爬完的可能性不大,看着都能要了我命,所以只要大家觉得累了咱们就算到终点了。这次活动特意组织在年前进行,也是为了要回家过年的车友,回家前咱们玩一次 吃一顿,到家后让家里人看看,不到长城非好汉,我上长城了! 长城活动后,开车20分钟转战阳坊涮肉,累了半天 咱们得吃一顿呀~哈哈,这才是乐趣。今天踩点是才发现我这个北京土著也是第一次去长城,相信有很多人也没去过,环境 空气 路况都是很棒的,还有那顿很棒的涮羊肉!
集合地点及时间:1月22 上午8点半 在八达岭高速过西三旗出口100米集合(主路的应急车道,千万别出去)
活动费用:不算有钱和过路费 人均在80左右(包括吃饭和长城)
注意事项:多穿衣服,山里还是有点冷的,相机 墨镜都准备好 有手台的都带着!还有水!
备注:车队行进时 禁止超车,超速,不管新手老手,必须遵守!
这个巨大的停车场 让我觉得很痛快
4国语言的地图
进去后 就到了大门了
就我后面这宅子 要是我的。。。。
我一看 这不是山寨好莱坞吗?
猜测 这是最高的烽火台
北京贵死你~为你开天辟地
村炮~这动作你们有联想么
这是价格表 问了半天说没有团票,有残疾证的都带上啊
我擦 一群村炮~
这肯德基 挺好玩 在这种老建筑里~中西药结合~疗效好
这次踩点的主力~高速上 这排气快吵死我了
大隧道 开了5分钟
路上的风景
这是在昌平 政府街附近 吃饭的地方
都不用开单间了 这大厅不小

全部回复22

小杜 发表于 2011-1-7 17:26 查看: 9065

小杜 沙发

哈哈哈哈
我们2去年去的长城
人那叫一个多啊 也去了那个KFC吃的饭
博洋 发表于 2011-1-7 19:04 查看: 9065

博洋 藤椅

这个不错 这个不错 福克斯能参与不?
lee 发表于 2011-1-7 20:20 查看: 9065

lee 板凳

不到长城非好汉呀呵呵,很能回忆童年的地方
人鱼 发表于 2011-1-7 20:23 查看: 9065

人鱼 地板

这么冷的天去长城,冻死~~
直行的螃蟹 发表于 2011-1-7 21:45 查看: 9065

直行的螃蟹 6#

支持支持,村长精神可嘉!是小嘉的主力活动策划吗?
空空 发表于 2011-1-7 22:34 查看: 9065

空空 7#

顶一哈!!虽然北京长城大部分我都好汉过 但有时间一定参加
jasonjean1211 发表于 2011-1-7 22:40 查看: 9065

jasonjean1211 8#

还是肯德基最有范儿
林朴 发表于 2011-1-7 23:08 查看: 9065

林朴 9#

好2的村儿炮啊
决定减肥 发表于 2011-1-7 23:43 查看: 9065

决定减肥 10#

福克斯。。。能去不。。。

村儿啊。。。你是不是卡住了。。。第五张。。。哈哈哈

发表回复