设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

求助阿牛或是个人

左手 发表于 2011-1-1 22:30 |阅读模式 查看: 5604

左手 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
有人能帮忙安装79的车台吗,安装费用多少,可以安装的请您留下联系方式

全部回复10

小杜 发表于 2011-1-2 07:56 查看: 5604

小杜 沙发

问问小刀哥哥吧
左手 发表于 2011-1-2 11:46 查看: 5604

左手 藤椅

回复 左手 的帖子

我不认识啊  
小杜 发表于 2011-1-2 13:58 查看: 5604

小杜 板凳

回复 左手 的帖子

我把链接给他了
估计忙 等看见了肯定回复你
冬季阳光 发表于 2011-1-2 15:32 查看: 5604

冬季阳光 地板

互相帮助,感觉真好!!!
左手 发表于 2011-1-2 15:54 查看: 5604

左手 6#

回复 小杜 的帖子

多谢                     
小刀 发表于 2011-1-2 18:06 查看: 5604

小刀 7#

回复 左手 的帖子

呵呵 什么情况 左手要安什么车台啊 你是三厢还是两厢车
车台的型号发过来 是否带面板分离
是7900吗
左手 发表于 2011-1-3 15:29 查看: 5604

左手 8#

回复 小刀 的帖子

我的是两厢  安装7900  机板分离
小刀 发表于 2011-1-3 16:12 查看: 5604

小刀 9#

回复 左手 的帖子

安装方法:首先确定面板的安装位置,咱们小福的中控位置比较紧凑,一般比较舒服的安装位置在后视镜的上边。或者左侧仪表台外单独加一个面板支架做支撑。
面板的走线一般在门边或者a柱里。如果在后视镜位置就用室内灯的走线位置。
建议将7900的主机放在后备箱里,电源线和面板分离线都从门边走过来就行。电源线一定要从电瓶直接取电,原装电源线的保险一定要连接好,不可以跳过。如果不放在后备箱,放在座椅下面也行,但是一定要良好固定,而且这个位置散热一般,不太推荐。
馈线推荐使用镀银的特氟龙馈线,尤其是5米套装。因为它在距离天线那段有30厘米的细线,可以防止夹边进水的。

至于其他的手咪的放置、天线的放置,就都按照喜好来弄就是,不过一般常识是磁力吸盘比卡边效果要好,因为吸盘有地网,能帮助接收。
有什么情况随时电联也行,小杜有我电话。
小刀 发表于 2011-1-3 16:13 查看: 5604

小刀 10#

牛师傅在走线方面是绝对专家,不想自己走就去找他吧,价格肯定很便宜。

发表回复