设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

小营桥西的壳牌加油站

skywalk 发表于 2010-12-29 22:57 |阅读模式 查看: 6922

skywalk 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
现在93的油价格还是可以的,6.83,比涨价前中石化的都低,不过看网上的评论说跑的公里数少了,坛子里有人在那里加油吗?
什么经验?

全部回复22

虫子 发表于 2010-12-29 23:27 查看: 6922

虫子 沙发

壳牌好像也是连锁的,价格都有优惠,通州这边的是6.93,油质不敢说全都是好的,至少我加的这家还是不错的,据说他们的油中,添加剂的成份比中石化的多一些,所以有些不耐跑,但是油品还是说的过去的。全当参考吧。
jasonjean1211 发表于 2010-12-30 00:30 查看: 6922

jasonjean1211 藤椅

我觉得中石化的最差。。。。
spark 发表于 2010-12-30 06:51 查看: 6922

spark 板凳

我最近一直在这家壳牌加油, 公里数没注意过, 但好似觉得他们的油有劲儿, 提速快一些.
有次在一家中石油加完车子怎么都跑不起来,后来换了个加油站就好了.

但是壳牌的油好不好我也不知道,以前的车子一直壳牌加的, 保养的时候汽油虑脏的厉害
spark 发表于 2010-12-30 06:52 查看: 6922

spark 地板

价格确实便宜不少,涨价之前是6.52.
小杜 发表于 2010-12-30 08:02 查看: 6922

小杜 6#

看看大家的意见
tuotuo 发表于 2010-12-30 10:24 查看: 6922

tuotuo 7#

我一直在朝阳和房山的壳牌加 也没觉得公里数少啊 也偶尔加四环路上的中石油 也没觉得有啥差异 我觉得公里数少不少完全看上一箱油堵不堵车 我同样加壳牌 有的时候一箱油720 有的时候550 仅供参考
达人 发表于 2010-12-30 10:27 查看: 6922

达人 8#

我一直就中石油和中石化!!
北京海淀 发表于 2010-12-30 10:30 查看: 6922

北京海淀 9#

回复 skywalk 的帖子

你们那加油还是贵呀!我这一个加油站涨价后6.67元
zhangxianbiao 发表于 2010-12-30 11:46 查看: 6922

zhangxianbiao 10#

亮马桥路快到东四环的路南中石化加油站,油量足。大家去试试就知道了

发表回复