设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 被朋友误解!很难受!我该怎么办

damoren 发表于 2011-8-22 00:02 |阅读模式 查看: 3340

damoren 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
单位有一老同志,和我共事11年了,我们原来很要好,一直都是很好的朋友!去年为了照顾他,在征得他的同意后,我把他调到了我的部门,补助提高到和我一样多!去年年底开始,在我的运作下,他的补助每月比我还多700。后来我两同时调到另一部门给人帮忙。今年五一前后,他犯了错误(比较严重,我当时劝他他不听),让这个部门的头在我们单位领导面前把他告了,领导很生气!有一次我去找单位领导签字,有很多人在场,我签完字后,领导想起他了,给我的上级领导说赶快把他弄走,不要让他在我这个部门呆着。后来在场的人当中有3人给他打电话,说是我在单位领导面前告他状,领导让他离开这个部门。我这个朋友就信了,说看错我了,我把他玩了,搞的他现在没有岗位,我怎么给他解释都没用。上周五晚上,我们4个要好的朋友(含他)一起喝酒,他说缘分和我尽了,是最后一次喝酒,他还哭了。另外2个朋友怎么劝他,他都听不进去!后来我也有点生气,我说“别人的话你能信,就我的话你不信,关键是我搞你有什么目的,你在单位影响不到我的发展,我干嘛要搞你,我有病啊,你爱怎么想就怎么想,我也不做解释”。他这么想我也很伤心,也不想失去他,但他就是听不进去我的话。现在他还到处给人说我坏,玩了他。这2天我都没睡好觉,心里很难受,我该怎么办?

全部回复17

歘歘 发表于 2011-8-22 00:11 查看: 3340

歘歘 沙发

你让他先过段时间在想吧,现在他脑子肯定是你的错,时间会让你们重归于好的
damoren 发表于 2011-8-22 02:03 查看: 3340

damoren 藤椅

他都想了1个月了,恨死我了
博洋 发表于 2011-8-22 07:42 查看: 3340

博洋 板凳

有些事情是没办法的 找个机会聊聊天吧
福记 发表于 2011-8-22 08:00 查看: 3340

福记 地板

对得起朋友,对得起自己的良心就行啦。
北通州 发表于 2011-8-22 08:07 查看: 3340

北通州 6#

不是吧,这么多年朋友,这么多年的交情,轻信旁人一句话?不信朋友?

没啥别的误会?这个自己说越说越乱,最好有与你和他都熟悉的哥们从中解释一下。
得瑟儿 发表于 2011-8-22 08:39 查看: 3340

得瑟儿 7#

人言可畏啊
hardawaych 发表于 2011-8-22 09:01 查看: 3340

hardawaych 8#

我怎么觉得是你们领导把你玩了,最主要的还是对得起自己的良心。
momohohoho 发表于 2011-8-22 09:07 查看: 3340

momohohoho 9#

误解是真实的存在,只能说随缘吧。对得起自己的良心就好了。有些事你非要去解释清楚,往往适得其反。这种事大把大把的,相信每个人都经历过吧。
damoren 发表于 2011-8-22 09:49 查看: 3340

damoren 10#

谢谢关心,好几个人都劝过他,他就是不信,只能随缘了

发表回复