设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 专属我们的COCOA ISLAND

cynthia84626 发表于 2011-8-9 22:37 |阅读模式 查看: 12192

cynthia84626 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我也来传些我在马代COCOA的照片,马代绝对是值得大家一去的地方!很多童鞋都说没的玩,其实我觉得马代本来就是休闲度假的地方,到那边去也是为了景色,为了休息,如果想玩的话,大可不必去那里!其实有的岛活动也挺多的,出海垂钓啊、冲浪啊、看海豚啊、看夕阳啊、岛上的PARTY活动啊等等!我选择COCOA就是为了度假去的,想好好放松一把,因为COCOA岛比较小,房间也少,所以相对的,人也就少,这正是我所需要的!请大家欣赏图片吧。。。。
如果有同学有关于马代的问题,欢迎大家随时问,只要我知道的,我保准一系列地告诉大家!
晒得我难受.jpg 忍着热照.jpg 脸都红了.jpg 觉得好美.jpg 还照啊.jpg 回家喽.jpg 肌肉系2.jpg 黑里俏.jpg 浮潜归来-从正门回来的.jpg 跟着它照一张.jpg Cocoa备的包-跟整个海滩很搭.jpg 我发现自己真的很淑女.jpg Cocoa Island.jpg 真疯.jpg 真嫩.jpg 装嫩的说.jpg 拖尾沙滩.jpg 真MAN.jpg 这叫个乐啊.jpg 照的很爽.jpg 怎么这么美啊.jpg 悠然自得.jpg 有肉.jpg 再见Cocoa.jpg 在餐厅等早餐时也照.jpg 阴凉地儿继续.jpg 摇啊摇.jpg 幸福啊.jpg
它总喜欢在餐厅前的游泳池那里.jpg 晒太阳时照的.jpg 水疗完还挺爽.jpg 水疗完来一张.jpg
我们的房间.jpg 清晨的露台.jpg 楼梯上俯瞰-早晨.jpg 简单干净的床.jpg 一排Dhoni船.jpg 房间整体.jpg 第一套BK.jpg 第三套BK.jpg
IMG_1814.jpg IMG_1936.jpg IMG_1964.jpg IMG_1961.jpg IMG_1922.jpg IMG_1903.jpg IMG_1889.jpg IMG_1884.jpg
照片 1010.jpg 照片 989.jpg 照片 960.jpg 照片 950.jpg 照片 373.jpg 照片 369.jpg 有肉.jpg

全部回复58

lee 发表于 2011-8-9 22:49 查看: 12192

lee 沙发

景色很美呀呵呵1~~
aha 发表于 2011-8-9 22:58 查看: 12192

aha 藤椅

真爽啊~~
姜大雄 发表于 2011-8-10 00:03 查看: 12192

姜大雄 板凳

真美呀~~~{:soso_e102:}
cynthia84626 发表于 2011-8-10 00:54 查看: 12192

cynthia84626 地板

lee 发表于 2011-8-9 22:49
景色很美呀呵呵1~~

去完了还想去,但就是价钱有点小贵了~~~攒这点钱都干它身上了,哎~~
cynthia84626 发表于 2011-8-10 00:56 查看: 12192

cynthia84626 6#

姜大雄 发表于 2011-8-10 00:03
真美呀~~~

是啊,当时就是看别人的照片超美,所以就决定必须得去一次
smallcat8 发表于 2011-8-10 07:54 查看: 12192

smallcat8 7#

{:soso_e102:}看着很羡慕,等骗到那个属于我的傻爷们,也一起去一次,楼主的比基尼很好看,哪买的?
蚂蚁 发表于 2011-8-10 09:43 查看: 12192

蚂蚁 8#

景色真的是很美啊
小杜 发表于 2011-8-10 11:01 查看: 12192

小杜 9#

我觉得马岱真美
嘿嘿
不错不错
弗狼西山 发表于 2011-8-10 11:01 查看: 12192

弗狼西山 10#

度假休息的好地方{:soso_e104:}

发表回复