设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动召集] 赛道日:你准备好了吗? 锐思乐驾赛道日

关闭 [复制链接]
hello 发表于 2011-7-29 16:16 |阅读模式 查看: 5246

hello 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    7月30日#锐思赛车学校月赛# 自带车最快圈速前三名现金大奖,会员杯前三名现金大奖,有漂移车手张盛均带漂移体验,拉力车手康文、美女车手毕静带拉力体验,冠军车手邓晓文开后驱锐卡体验! 想开着自己的爱车在赛道上体验吗?想试乘拉力赛车吗?想体验漂移吗?想体验后驱锐卡赛车吗?还在等什么?行动! 赶快加入7月30日北京锐思乐驾赛道开放日吧,本活动在当日所有的活动项目(除就餐外)都是免费开放,

锐思赛车学校.第十九届“锐思杯”月赛活动流程简介
1.北京及北京周边车友自驾车比赛(根据排量不同分组)成绩优异者可以免费体验拉力
2.来自北京的美女赛车手毕静带车友及喜欢汽车运动的人 拉力赛车体验
3.由赛车教练张军 带车友及喜欢汽车运动的人 拉力赛车体验
4.锐思赛车学校会员开始第十九届“锐思杯”场地赛组(lancer)比赛
5.锐思赛车学校会员开始第十九届“锐思杯”场地赛Ray car赛车组比赛
6.北京车友及周边车友决赛
7锐思赛车学校.第十九届“锐思杯”自驾车颁奖
8.锐思赛车学校第十九届“锐思杯”场地组(lancer)颁奖
9.锐思赛车学校第十九届“锐思杯”场地组(Ray car)颁奖
推荐更多精彩图片  锐思乐驾赛道第十八届月赛图集
报名热线 010-59802688

全部回复10

ノ丄渧 发表于 2011-7-29 16:20 查看: 5246

ノ丄渧 沙发

沙发,顶     
压抑控~ 发表于 2011-7-29 17:11 查看: 5246

压抑控~ 藤椅

哈 支持支持 ~~
博洋 发表于 2011-7-29 17:34 查看: 5246

博洋 板凳

帮顶一下
小杜 发表于 2011-7-29 17:56 查看: 5246

小杜 地板

不错啊 支持
lee 发表于 2011-7-29 19:54 查看: 5246

lee 6#

不错的活动帮顶了,下回早发点!~~发的太晚了
东方车神 发表于 2011-7-29 20:43 查看: 5246

东方车神 7#

哥们 我明天过去啊!到那找我啊 京Grx168
海盗 发表于 2011-7-29 20:49 查看: 5246

海盗 8#

路过顶贴。。
freestman 发表于 2011-7-30 23:08 查看: 5246

freestman 9#

发的确实有点晚
坦然 发表于 2011-7-30 23:47 查看: 5246

坦然 10#

有结果了吗?

发表回复