设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

迟到的通缉~~~~~~~15号晚

玩命儿 发表于 2010-12-18 09:55 |阅读模式 查看: 3907

玩命儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
15号晚上10点左右,刚跟家门在金顶街路口就碰到两辆小福,一辆黑福,奔西走了,一辆橙福,奔东,我跟着上了阜石路,晃了半天~没反映~~到红绿灯并排停,我嘀了半天,居然还没反映,真无奈啊~~~
直接我就给油走了~到八角,路边又停了一辆小红福~~~当天真是相当幸运啊~~~哈哈
今天早晨下班回来,跟八角五环辅路还看见辆小黑福,擦身而过,号也来不及看就走了,呵呵
最近车友越来越多了~~尤其是以西边为首,呵呵,通缉很容易喔~~大家都行动起来吧~~~哈

橙福,跟着后边拍的不清楚,盾标号也忘了,就记得车牌,802结尾,跟我盾标一样,哈哈

八角路,0830,快来自首~~哈哈

久违的晃悠哥~~找不着人我就拍你车~~~哈哈

这个不多说了~~~腐败组织成员之一~~~~

全部回复18

玩命儿 发表于 2010-12-18 09:56 查看: 3907

玩命儿 沙发

沙发自己坐~~~等待自首~~~哈
MiSs 发表于 2010-12-18 10:02 查看: 3907

MiSs 藤椅

nunu1981_0 发表于 2010-12-18 10:30 查看: 3907

nunu1981_0 板凳

都不认识~~{:4_90:}
玩命儿 发表于 2010-12-18 10:38 查看: 3907

玩命儿 地板

回复 nunu1981_0 的帖子

{:4_90:}一样一样的~~~~~
决定减肥 发表于 2010-12-18 10:43 查看: 3907

决定减肥 6#

{:4_90:}行啊,收获不小~~
小杜 发表于 2010-12-18 10:44 查看: 3907

小杜 7#

我们家的车 哈哈哈
玩命儿 发表于 2010-12-18 10:55 查看: 3907

玩命儿 8#

回复 决定减肥 的帖子

那是,肯定比你强~~但没你有魅力,哈哈
玩命儿 发表于 2010-12-18 10:56 查看: 3907

玩命儿 9#

回复 小杜 的帖子

地球人都知道~~~~~
小杜 发表于 2010-12-18 10:59 查看: 3907

小杜 10#

回复 玩命儿 的帖子

我们都是月球人 哈哈哈

发表回复