设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

静静的深夜 说点心里话 男人啊

策の策 发表于 2011-7-9 22:18 |阅读模式 查看: 2820

策の策 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天媳妇回娘家....说点咱爷们的心里话     希望大家谅解一下小弟的心情~!~!
自从出了小福那天就特喜欢,摇号前也就是一周下定的决心一定买车,老爸喜欢公爵,我自然就是小福了,媳妇就喜欢越野,也就30W,不管啥车,老爸也天天不出门,开也就偶尔开开,家里还有一辆2000,公爵打我一眼看见就觉得是老男人开的那种,年轻人买车肯定要有点活力的,20来岁不能开一个老男人开的车吧,也许我心态不正吧。你说就30W买什么越野啊,大城市的我觉得买那车就不太合适,你要是平时好出游的就肯定买,我这是去趟5环都显远的主还越野那。我说买小福,媳妇就是不让,就一根筋非要越野,天天念叨,和我爸念叨完了,和我念叨,就是一个原则就买越野的心了,说什么小福现在我开肯定出去招摇撞骗什么的。这越野也买完了,也不念叨了,开开始又说小福好了,今天去爱福领盾标的时候看见了一位兄弟的黄色小福,就说喜欢小福,当时不说瞎话,脸都气红了,我就纳闷女人怎么说什么就是什么(就指我们家这位)有时候吧,真挺羡慕人家的,人家情侣就能商量着来。。。。真的,真有心大嘴巴就啪啪啪啪。。。。哎  今天还是比较郁闷的,接着摇号吧,摇到了,这次就肯定小福了,打死也不能听媳妇的了,真的,有时候想起来就特来气,哎。。。发发牢骚吧,我的隐私地盘也就是这里了,这次就抱着一种心态了,爱谁谁吧。

全部回复10

ghostlcl 发表于 2011-7-9 22:25 查看: 2820

ghostlcl 沙发

呵呵,这种事情很常见的啊。结婚之前还是得把人看清楚啊,结了婚之后那就只有两个办法了:1,改变自己,2,改编媳妇。
其实还有个最好的办法
就是1和2同时进行

沟通是双方的,让步也得是双方的。如果你不能做到肚里撑船,那当你的郁闷积攒到一定程度的时候是很容易变成TNT的。

男人,要争取用最好的方式解决自己内心的纠结啊
我爱汤力 发表于 2011-7-9 23:00 查看: 2820

我爱汤力 藤椅

ghostlcl 发表于 2011-7-9 22:25
呵呵,这种事情很常见的啊。结婚之前还是得把人看清楚啊,结了婚之后那就只有两个办法了:1,改变自己,2, ...

杯具 发表于 2011-7-9 23:34 查看: 2820

杯具 板凳

别太往心里去,人和人的想法不同,其实小福真挺好的,我也是看了好多的车以后决定买的。
坦然 发表于 2011-7-10 08:05 查看: 2820

坦然 地板

飘过~~~~~~~~~~
yacpa 发表于 2011-7-10 08:41 查看: 2820

yacpa 6#

发完牢骚,投降吧!
海盗 发表于 2011-7-10 09:42 查看: 2820

海盗 7#

ghostlcl 发表于 2011-7-9 22:25
呵呵,这种事情很常见的啊。结婚之前还是得把人看清楚啊,结了婚之后那就只有两个办法了:1,改变自己,2, ...

相当有道理啊 还得把心放宽一些
siyang429 发表于 2011-7-10 10:49 查看: 2820

siyang429 8#

我买车的原则之一就是:经常做广告的坚决不买,相信小福没错的
博洋 发表于 2011-7-10 11:16 查看: 2820

博洋 9#

兄弟淡定、、、
jasonjean1211 发表于 2011-7-10 11:36 查看: 2820

jasonjean1211 10#

等着拍号买12款的吧,不过12款的是大改款的么??

发表回复