设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 北戴河归来, 交作业啦,~

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-6-17 14:14 |阅读模式 查看: 11537

天宠ゝ丸子头 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

经过一番周折, 周二上午带上小爱踏上了北戴河的旅途... 美呀,,

那边现在很冷啊,,我们住在了老虎石附近,步行2分钟就到啦, 没办法, 海景房不让带狗狗..

小爱这次算是赚了, 美的不行,就算早上一直没有吃东西, 也很大的精神头,.第一次看见大海的缘故吧,,哈哈..
它可是成了老虎石的小小景色了, 老多人围过来跟他玩,

去的那俩天天气不好, 没有看到日出, 很扫兴, 不过也没晒成 印度阿三,, 也不错啦,,

我们下午游完泳还去了 海鲜市场, 没找到李哥说的 "子儿密"啊???  人家说不道那是啥东东??? 郁闷,,
觉得那边海鲜也不便宜呢,,

第二天还去了鸽子窝,, 结果不让狗狗进,, 失望而归,..

这次旅行还算开心,因为有小爱陪伴, 算是占了他的光了, 回头率真高, 居然还有个老外给我看手机,我一看是个拉布拉多,长得跟小爱差不多, 我说:拉布拉多.. 老外来一个: YE,拉布拉多,,,, 我晕, 原来拉布拉多是通用语言啊,  还好没让我这个语盲尴尬,,哈哈哈...

最后再次感谢,, 李哥和大班的介绍, 很热心啊, 很耐心的给我讲解那边的情况, 让我去之前有个初步的了解,,谢谢啦,,...

不说了, 上图, 技术有限..... 谢谢谅解....

到北戴河的当天下午,,下了海,,  一个字: 冷....
小爱成了 "泥巴猪"

当天晚上海边散步,小爱和我爬岩石, 一点都不害怕..

第二天清晨, 本想看日出.. 随便找了个野沙滩... 沙质还可以啦,
好多照婚纱照的,,

因为这个渔网...把自己的球都丢了,, 结果还是没拽出来...

租了条渔船, 去打鱼... 结果....没到20分钟, 我们都不行了,,, 回去吧, 要不就.....咳咳...受不了那大浪啊....这叫一个晕船....

全部回复57

魔符 发表于 2011-6-17 14:29 查看: 11537

魔符 沙发

好作业      
李建 发表于 2011-6-17 14:41 查看: 11537

李建 藤椅

好作业,学习了            
ノ丄渧 发表于 2011-6-17 15:20 查看: 11537

ノ丄渧 板凳

真棒,基本都是美女与野兽
海盗 发表于 2011-6-17 15:26 查看: 11537

海盗 地板

出去玩真好啊 我也的计划下了
平行线的交点 发表于 2011-6-17 16:08 查看: 11537

平行线的交点 6#

北戴河?不是去南戴河吗
天宠ゝ丸子头 发表于 2011-6-17 16:26 查看: 11537

天宠ゝ丸子头 7#

魔福 发表于 2011-6-17 14:29
好作业

谢谢~{:6_327:}
天宠ゝ丸子头 发表于 2011-6-17 16:27 查看: 11537

天宠ゝ丸子头 8#

李建 发表于 2011-6-17 14:41
好作业,学习了

过奖啦,,哈哈..
天宠ゝ丸子头 发表于 2011-6-17 16:27 查看: 11537

天宠ゝ丸子头 9#

ノ丄渧 发表于 2011-6-17 15:20
真棒,基本都是美女与野兽

美女不敢当, 野兽 不过是个披着小羊皮的 小小狼,  哈哈..,
天宠ゝ丸子头 发表于 2011-6-17 16:28 查看: 11537

天宠ゝ丸子头 10#

海盗 发表于 2011-6-17 15:26
出去玩真好啊 我也的计划下了

是啊, 不过现在去海边 冷,, 我们也倒霉, 去的那俩天都报告有雨, 回来又晴天了,

发表回复