设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

爱福之家+宝辰博雅保养

tuotuo 发表于 2011-6-8 16:43 |阅读模式 查看: 8403

tuotuo 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    今儿干了件比较减肥的事儿 10点多在单位开完会先去学校交个照片 然后杀到爱福 到的时候已经11点多了 该吃中午饭了。。。让修理师傅们不吃饭给我做保养我心里有愧。。。我对不起大家。。。我承认我减肥了。。。
   本想着照几张照片的 顺便偷学下手艺 结果在休息室上网玩游戏看帖子时间过得好快 等我没事干了说出去看看 动平衡都已经做完了 空滤 气滤换完 燃烧室洗完 我就看见了换空调格和洗风道。。。那叫一个脏。。。2w从来没换过呢 洗完了味道好清新 嗯嗯嗯 维修小哥辛苦了 感谢感谢
    下午1点10分从爱福出发 直奔宝辰博雅做免费的机油机滤 到了之后就有位置 人品大爆发  告知我需要做xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx等一系列保养 我很淡定地说了句 做完了 就机油机滤就行了 于是就上楼等待 过了15分钟左右 通知我大灯有皮蛋纹 需不需要换 我下楼看了下 确实比较严重 这是第二次换了 但我就不明白 他提醒我换大灯对他们有啥好处?为了给我留个好印象以后好来做保养?不懂~
    都没照照片 无图有真相 溜溜一天  哎 4环绕了整整一圈 刚睡醒 发帖以纪念

全部回复32

达人 发表于 2011-6-8 16:46 查看: 8403

达人 沙发

沙发!!!提醒你换不错了!!!我的都没提醒过!!!!
tuotuo 发表于 2011-6-8 17:03 查看: 8403

tuotuo 藤椅

达人 发表于 2011-6-8 16:46
沙发!!!提醒你换不错了!!!我的都没提醒过!!!!

我不知道他为毛提醒我换呢。。。看来是我对4s印象太不好了。。。小人之心了 嗯
lee 发表于 2011-6-8 17:44 查看: 8403

lee 板凳

太不专业了呵呵连个照片都没有呀呵呵。
告诉你为何4s店要给大家免费换东西,是因为换下来的东西4s店可以跟福特厂家要钱。这就是所谓的利润呵呵!
tuotuo 发表于 2011-6-8 17:52 查看: 8403

tuotuo 地板

lee 发表于 2011-6-8 17:44
太不专业了呵呵连个照片都没有呀呵呵。
告诉你为何4s店要给大家免费换东西,是因为换下来的东西4s店可以跟 ...

soga~他挣钱没事 对我没影响就好了 嗯嗯嗯 今儿还说能碰见个熟人儿呢 结果也木有~
达人 发表于 2011-6-8 18:26 查看: 8403

达人 6#

tuotuo 发表于 2011-6-8 17:03
我不知道他为毛提醒我换呢。。。看来是我对4s印象太不好了。。。小人之心了 嗯

给你换就换呗!!!
博洋 发表于 2011-6-8 18:37 查看: 8403

博洋 7#

给就换呗 没事的
决定减肥 发表于 2011-6-8 18:49 查看: 8403

决定减肥 8#

已经不给我换了…--来自移动终端
tuotuo 发表于 2011-6-8 20:54 查看: 8403

tuotuo 9#

决定减肥 发表于 2011-6-8 18:49
已经不给我换了…--来自移动终端

你丫都黑名单了!
杀手小强 发表于 2011-6-8 21:23 查看: 8403

杀手小强 10#

擦 我前几天也刚换的大灯 已经第三次换灯了

发表回复