设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

山吧 and 雁栖湖 and 红螺寺

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-5-11 18:31 |阅读模式 查看: 10218

天宠ゝ丸子头 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昨天老公下了班, 驱车来到山吧, 带上儿子, 准备呼吸新鲜空气去...

儿子很赏脸,  没晕车, 哈哈....

一个小时就到了山吧, 人不少, 3点多了, 还有很多人在吃饭,,

开了一间小木屋, 周边转了转也没发现有什么更多好玩的,,

第二天清晨, 回家的路上 , 本打算去雁栖湖和红螺寺, 结果都没有进去, 去雁栖湖的路上人说没意思,
红螺寺是因为不让带宠物, 结果失望的在门口照了几张, 留做纪念吧,

照相技术实在有限, 凑合看哈,,

不说了,,上图吧,,  {:4_102:}

全部回复47

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-5-11 18:33 查看: 10218

天宠ゝ丸子头 沙发

山里空气就是好, 就是冷啊, 温差很大, 适合带宝贝们去疯,{:4_92:}
2361381 发表于 2011-5-11 19:05 查看: 10218

2361381 藤椅

天宠ゝ丸子头 发表于 2011-5-11 18:33
山里空气就是好, 就是冷啊, 温差很大, 适合带宝贝们去疯,

不错  这在那 啊      一个屋子多少钱一晚?{:4_90:}
大班班儿 发表于 2011-5-11 19:32 查看: 10218

大班班儿 板凳

不错不错 大金毛 就是比萨摩乖点
tianyu 发表于 2011-5-11 19:43 查看: 10218

tianyu 地板

这哪儿啊?
tianyu 发表于 2011-5-11 19:46 查看: 10218

tianyu 6#

这哪儿啊,LZ指导下,我也想去...{:6_310:}
天宠ゝ丸子头 发表于 2011-5-11 20:00 查看: 10218

天宠ゝ丸子头 7#

小木屋那几张是山吧,  大家可以去  大众点评网 搜下 山吧, 就能搜到, 我们住的那间是168 有没有折扣我不知道, 380 那是没有阳台的, 但是屋里比我们这个大的多, 你们要去, 可以去前台让他们带你去看看,每个屋的结构,看看哪个合适,  

地点在怀柔.
小舒 发表于 2011-5-11 20:12 查看: 10218

小舒 8#

哇!!!这个这个狗狗后座做套哪里买的!!多少米!
天宠ゝ丸子头 发表于 2011-5-11 20:22 查看: 10218

天宠ゝ丸子头 9#

回复 小舒 的帖子

俺们这个座套, 在  www.momoyoyo.com  他家买的,  60吧,好像,  加厚的那种, 挺厚实的, 还不错,帆布质地的,

嘿嘿,  我这个可不是广告啊,,,, {:4_115:}
小杜 发表于 2011-5-11 20:53 查看: 10218

小杜 10#

真羡慕啊
下次带着狗狗找我玩来

发表回复