设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

回家路上的剐蹭事故,我可怜的小福!!

oO叶黎Oo 发表于 2011-5-10 22:35 |阅读模式 查看: 7203

oO叶黎Oo 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我可怜的小福在左安门环岛中间车道正常行驶的时候,被一辆在最内侧车道打算出环岛的凯旋撞了个正着!!

责任判定凯旋全责,明天早上去定损!!

同志们以后开车要小心啊,费话不说,上图!

左后被剐!(现场照的)

晚上回家照的!

上张凯旋的图!

全部回复53

oO叶黎Oo 发表于 2011-5-10 22:40 查看: 7203

oO叶黎Oo 沙发

{:4_90:}沙发自己坐!
蚂蚁 发表于 2011-5-10 22:57 查看: 7203

蚂蚁 藤椅

慰问楼主了。是那辆凯旋刮到的你,怎么看起来它都烂了一样啊
eddy 发表于 2011-5-10 23:00 查看: 7203

eddy 板凳

慰问楼主,早日修复、没想到凯旋真的很悬
oO叶黎Oo 发表于 2011-5-10 23:08 查看: 7203

oO叶黎Oo 地板

回复 蚂蚁 的帖子

他前杠剐小福后杠上了,结果就那样了,连大灯都掉了!

我当时看了也很是无语!从后视镜里眼看着他连刹车都没踩,直接撞上来了,然后就看一片黑呼呼的东西飞起来了!

蚂蚁 发表于 2011-5-10 23:11 查看: 7203

蚂蚁 6#

回复 oO叶黎Oo 的帖子

恩,这路上的二把刀真不少
oO叶黎Oo 发表于 2011-5-10 23:13 查看: 7203

oO叶黎Oo 7#

回复 eddy 的帖子

{:4_102:}{:4_102:}我就当他帮我省油钱了!

家里有辆凯旋,这车别的毛病没有,反光镜太小,视觉盲区太多!

以后马路上见到各种躲着走!
决定减肥 发表于 2011-5-10 23:17 查看: 7203

决定减肥 8#

人没事就好。。。慰问楼主了。。。
oO叶黎Oo 发表于 2011-5-10 23:17 查看: 7203

oO叶黎Oo 9#

回复 蚂蚁 的帖子

唉,二把刀就算了,还各种不承认,睁着眼睛说瞎话呀!感谢英明的交警叔叔!
oO叶黎Oo 发表于 2011-5-10 23:21 查看: 7203

oO叶黎Oo 10#

回复 决定减肥 的帖子

{:4_93:}谢谢!!只是可怜了我的小福,又要回老家溜达溜达了!

发表回复