设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

付费求加油票,餐饮票等(年底报账用)

pcspring 发表于 2010-12-2 12:35 |阅读模式 查看: 3320

pcspring 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

广大福友们 ,谁手里有自己不用的加油票,火车票,差旅费,餐饮发票等,(2010年的不需要单位名称的发票),我这付费求购,按2%(不知道市场价如何)。年底单位顶账报销用。量大可以上门去取,亦可淘宝等网上交易。

联系电话:13488688598,QQ:323222727  谢谢了

全部回复13

迷雾森林 发表于 2010-12-2 13:11 查看: 3320

迷雾森林 沙发

要多钱的?
mtjssw 发表于 2010-12-2 13:31 查看: 3320

mtjssw 藤椅

回复 pcspring 的帖子

有油票和火车票。
katrina 发表于 2010-12-2 14:36 查看: 3320

katrina 板凳

我有加油票,但是不多,要吗?
lttzh 发表于 2010-12-2 15:05 查看: 3320

lttzh 地板

飞机票可以吗?全部都是三千左右的,还有汽车加油票.
玩命儿 发表于 2010-12-2 15:22 查看: 3320

玩命儿 6#

有油票,一千多
pcspring 发表于 2010-12-2 16:15 查看: 3320

pcspring 7#

加油票 ,单张不超500(一箱油也差不多了),多多益善。考虑取货成本问题,还是多点再跑一趟,我在中关村,住回龙观,有附近的最好

谢谢大家
mtjssw 发表于 2010-12-2 16:32 查看: 3320

mtjssw 8#

回复 pcspring 的帖子

有一千多的油票收据,还没开发票呢。上班在亚运村。
火页 发表于 2010-12-2 16:51 查看: 3320

火页 9#

需要多少?
pcspring 发表于 2010-12-4 18:24 查看: 3320

pcspring 10#

感动福友们这么热情 {:4_93:}
我在中关村游荡
住回龙观 ,如果有就近方便的,大家约个时间地点交易吧
6--12号出差,期间有事可以网上留言

发表回复