设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

11月28 爱福特新嘉族村村21岁大寿 邀请各位车友一起过生日喽!

绯雨 发表于 2010-11-23 23:09 |阅读模式 查看: 10851

绯雨 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

距今500年前的11月28日 中国预言家预测八九年的11月28日将是世界末日。。。此时11月28日凌晨上天布满乌云,狂风暴雨,咔嚓一个大雷 一个灾难诞生了。。。。大家一看 村长出生了。。。哈哈,11月28 日村长生日 新嘉族的车友们这回你们又有口福了,本人代替村长去踩点了 这次活动咱们订在了东边劲松附近,因为咱们很少关注东边的车友,并且订了一个大包间,希望咱们来的兄弟姐妹们都能坐满了,顺便大概订了下菜 每人消费30块钱,剩下的全部费用由村村出 10热6凉的干活~而且菜量都很大!特别要大家注意的是:村村严重表态这次活动,需要车友们做的就是带着你的嘴到场就OK,手里千万不需那任何东西进场!!    回想起一年半以前,那时我还是天天挤公交车上班的人,村长那时已经在为新嘉族开始奠定基础,直到现在 相信大家都有目共睹村长为大家付出的努力,贴有新嘉族车标的车辆已经达到200余辆了 ,活动前为大家踩点 为集合尽量早早到达,活动后等到每个车友走完自己才走 为大家发照片 给大家发短信感谢,这些只是小小的一部分,相信还有更多的是我们不知道的。村长21岁了,相信他长大了,学会作为一个成年人应该懂得的道理了,至此我代表村长邀请各位车友参加这个生日腐败活动!它并不只是一次简单吃饭 而是我们相聚的日子!因为有新嘉族我们才有缘成为一家人 你说对吗?
活动时间:11月28日 本周日
集合时间地点:周日下午5到5点半  在劲松中街麦当劳门前辅路集合
活动地点:朝阳区劲松西口  北容饭店
人均消费:每人30块钱 剩下的全部费用由村村出(这是他自愿的)
活动结束时间:晚上8点半前结束  不会让大家回家太晚
大家有问题就直接找村长:15011381128
同时也欢迎爱福特的兄弟姐妹们一起凑热闹!

全部回复30

绯雨 发表于 2010-11-23 23:11 查看: 10851

绯雨 沙发

村长 你好好感谢我吧 写了这么多呢

PS: 林朴,11月28日你必到场!
大琪琪 发表于 2010-11-23 23:12 查看: 10851

大琪琪 藤椅

老村长大哥~真好~O(∩_∩)O哈哈~我第一个沙发:0
玩命儿 发表于 2010-11-23 23:18 查看: 10851

玩命儿 板凳

21~~~好小啊~~哈哈~~恭喜~~
绯雨 发表于 2010-11-23 23:23 查看: 10851

绯雨 地板

这个地方在在二环和三环之间的地方 三环是劲松桥 二环是光明桥之间
村001 发表于 2010-11-23 23:27 查看: 10851

村001 6#

哎呦 妈呀 谢谢绯雨 这么晚还给写呢   感动死我了{:4_109:}
林朴 发表于 2010-11-23 23:37 查看: 10851

林朴 7#

村长啊
绯雨啊
我去不了了啊
明年,村儿,咱俩得一起过
今年我得跟媳妇单过
早就约了
俺就不去了
提前祝咱俩生日快乐
林朴 发表于 2010-11-23 23:37 查看: 10851

林朴 8#

村长啊
绯雨啊
我去不了了啊
明年,村儿,咱俩得一起过
今年我得跟媳妇单过
早就约了
俺就不去了
提前祝咱俩生日快乐
决定减肥 发表于 2010-11-23 23:43 查看: 10851

决定减肥 9#

汗。。。我也想凑热闹。。。可我周日晚上9点多的飞机回北京。。。

期待明年吧。。。

村儿,生日快乐~~{:4_90:}
甜姐精神 发表于 2010-11-24 00:37 查看: 10851

甜姐精神 10#

村村都21啦  长大啦 长大啦  该拉出去配种啦

发表回复