设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 福特福睿斯延庆野生动物园游记

福特福睿斯群主 发表于 2016-8-11 20:38 |阅读模式 查看: 13527

福特福睿斯群主 楼主

当我发这篇游记的时候,估计延庆野生动物园因为咬人的问题,大家已经进不去了,还好我前一段时间带着孩子去玩了一次,大家就借着我这个游记,看看热闹吧。

先给没去过的朋友介绍下这个动物园的大概:八达岭野生动物园,中国最大的山地野生动物园——北京八达岭野生动物世界是一家依山而建的大型自然生态公园,占地面积6000亩,它位于举世闻名的八达岭长城脚下,紧邻八达岭高速公路,从北京市区乘车仅需40分钟,交通便利。占地6000余亩,拥有百余种近万头野生动物,是集动物观赏,救助繁育,休闲度假科普教育,公益环保险期限一体的生态旅游公园。

我取得时候还没有如下,但中午也是挺热的,开车大概一个多小时,八达岭堵车,这个就不用我介绍了吧。下面咱们就直入主题,跟我一起看看这个大动物园吧。

进入园区分两个路线,一个是自驾路线,一个是徒步路线,开着福睿斯,必须自驾路线,那前半段是猛兽区,不能下车和开车窗,所以进去要走一段小山路

远处可以看到野长城,估计驴友喜欢哪里,就是不知道了,有没有老虎啊,哈哈

DSC_0063.JPG DSC_0065.JPG

因为是开春,所以有的动物根本没看到,这是我们第一个看到的,就算是隔着铁栅栏,也不允许下车,就在车上看             DSC_0060.JPG

大尾巴狼,成群结队啊

这些熊,就在离车很近的位置,旁边有个吉普车,里面巡逻的,我还打算开个车窗扔两块饼干,结果被巡防的第一时间制止了。

这个是小的熊,我也不知道叫什么,但是一点也不凶,还扒在我的驾驶侧玻璃要吃的,我可没敢给,不过有胆子大的

DSC_0072.JPG DSC_0074.JPG DSC_0077.JPG

这个重点来了,不知道大家有么有眼熟的,不过我觉得他们挺好的啊,不过当然是我在车里才这么觉得

DSC_0078.JPG DSC_0080.JPG

老虎都有,那少不了狮子啊,不过这位好像很懒,一动不动,一点狮子王的气势都没有

DSC_0090.JPG DSC_0091.JPG

DSC_0095.JPG DSC_0102.JPG

下面我们就到了可以下车喂养的一些小动物了,入园的时候买了一大包动物饼干,就是喂他们的,不过我偷偷尝了下那个饼干,发现就是我小时候小卖部里的动物饼干,一个味,现在觉得也挺好吃大,呵呵

DSC_0104.JPG DSC_0112.JPG

这个最牛了,可以花钱自己喂,喂肉,那叫一个凶猛,要是咬手上,估计一下就可以交代了。

DSC_0126.JPG DSC_0127.JPG

猴山,这个是最有意思的,大概有30只左右,可以随便喂,我闺女就在这里走不动道了,带孩子在这里多玩会儿,孩子一定喜欢。

DSC_0144.JPG DSC_0145.JPG

DSC_0146.JPG DSC_0154.JPG

这个骆驼不用我提醒,大家也应该猜到了,照相专用。

荷兰猪,说是,我也不认识,好像是10元,孩子自己领着,可以玩一会,挺好玩的,不过我觉得这样有点残忍,那孩子拽着,跟啦死狗似是,这些小猪也是真够了

DSC_0173.JPG DSC_0176.JPG

里面仅有的娱乐设施,大家能看到那个是我吗?

DSC_0220.JPG DSC_0223.JPG

终于到了饭点,里面有个区域可以停车吃饭,先给小福来一张,多好看啊,哈哈

我闺女在点菜,和老板聊的还挺Hi,说我们都看到什么什么了!还可以不发怵

DSC_0268.JPG DSC_0273.JPG

哦!对了,这里的饭菜价格还是很实惠的,所以大家不用自备干粮,价格完全能接受,包括水和小吃什么的

吃完继续各种喂小动物

DSC_0274.JPG DSC_0277.JPG

斑马,这饼干一大半给它了,追着你吃

DSC_0281.JPG DSC_0284.JPG

珍珠鸡

DSC_0286.JPG DSC_0290.JPG

我爸前面探路,因为不是所有地方都有小动物,我们后面跟着,发现有好玩的,我们在过去

DSC_0296.JPG DSC_0297.JPG

白狐,看着就狡猾啊,就算面对香肠,都小心翼翼

DSC_0300.JPG DSC_0301.JPG

小矮马,也是吃饼干的大户,

DSC_0305.JPG DSC_0315.JPG

这里有个孔雀山,估计有几十只吧,挺漂亮的,闺女又走不动了

DSC_0321.JPG DSC_0325.JPG DSC_0335.JPG

最后一群小羊,把最后一点动物饼干吃了。

DSC_0357.JPG DSC_0358.JPG

写在最后,虽然最近动物园咬人事件,让这里暂时不能游玩了,但是只要大家,遵守规则,带着一家人,近距离接触接触小动物还是挺好的,尤其是小朋友,还能增加点爱心,不过在喂小动物的时候,小心你们的手啊!!谢谢大家观看

全部回复3

tiange-123 发表于 2016-8-12 08:37 查看: 13527

tiange-123 沙发

顶一个。玩的好嗨皮
福特福睿斯群主 发表于 2016-8-12 09:02 查看: 13527

福特福睿斯群主 藤椅

其实还是挺不错的,等开了,还是值得去的
pl19894306 发表于 2016-8-16 10:27 查看: 13527

pl19894306 板凳

不错不错   玩的挺开心        

发表回复