设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 咱选车要的就是空间,金牛座有吗?

宝马007 发表于 2015-12-9 14:25 |阅读模式 查看: 4319

宝马007 楼主

金牛座自问世以来一直是以舒适、移动的商务空间著称,其实有这两点就足以引起咱东北大老爷们的关注了,彪形大汉,选车空间大那是必须的。看了一下论坛里与咱有一样需求的哥们儿也不少嘛。

“福特金牛座的空间大不?个人属于高大威猛型的,我选择车的主要参考就是汽车空间的大小如何”这是我今天逛论坛看到众多问题帖中的一个,兄弟我有实车体验,就来攒个人品回答一下。扒一回霸气金牛是否具备“有容乃大”的空间来容下我等高大威猛的身躯。
  金牛座有2949mm的超大轴距,为驾乘者提供的超大空间,在同级竞品车型中可以说是独领风骚了。

它的座椅是属于宽大舒适型,我所试驾的2.7T旗舰车型在前后排乘客的舒适度方面都考虑得十分周到。前排座椅在调整合适的坐直的情况下,1米5的车高容下我180的个子头顶也还有差不多两拳的空间。

后排座椅其实也可以通过扶手上的控制面板调节座椅角度,调节范围在7度,虽然不大但也能一定程度下满足后排乘客对坐姿的特殊要求。

另外,后排的腿部空间也是非常奢侈,反正我的一双大长腿是不愁安全之地,任意活动,头部与有很充足的空间,选它以后跑长途肯定也不会觉得憋闷了。
  车子在驾乘空间表现方面,我个人认为金牛座基本没有什么可挑剔的地方。前排座椅支持十向调节,驾驶席提供三组记忆,无需再逐一调试适合的空间和角度。除了实体按键之外,中控上的触摸屏也可以调整前排座椅位置。副驾驶座位提供老板按键,方便后排乘坐时调节腿部空间。

不过,有一点还是要注意的,就是金牛座的后排座椅不能放倒,只在扶手后部设计了一个开口,没雪板之类的长物体可以塞一下。所以在乎后备箱容量能不能扩大的朋友是得考虑下了。
  好在金牛座后备箱也很规整,最大深度和最大宽度都在一米以上,高度约550MM,容积有507L,一家人自驾游的行李也够放了。
至于车内储物空间方面呢,我就不一一说了,再敲上一个小时只怕也是说不完的,总之挺丰富,前后排乘客都能得到良好的照顾,我是没那个信心有够多东西来把它们塞满的。

也不知道提问的哥们高大威猛在啥程度哈,反正以我180的个头金牛座的空间容下来是毫无问题的,所以此帖仅供参考。

全部回复19

逸逸渊茗 发表于 2015-12-12 16:43 查看: 4319

逸逸渊茗 沙发

看过金牛座实车,不晓得车子的结实度咋样
荷兰人元柳 发表于 2015-12-12 16:52 查看: 4319

荷兰人元柳 藤椅

金牛座那造型我都能看出安全感~
Riven梦杰 发表于 2015-12-12 16:58 查看: 4319

Riven梦杰 板凳

金牛座后备箱的空间至少比同价位的B级车要大得多,够了够了
Beamdouble嘉淑 发表于 2015-12-12 17:05 查看: 4319

Beamdouble嘉淑 地板

少说人金牛座也是中大型车,空间我还是不担心的
保温瓶妍妗 发表于 2015-12-12 17:13 查看: 4319

保温瓶妍妗 6#

看过金牛座实车,感觉车子用的材料还是够结实的
Heart和煦 发表于 2015-12-12 17:19 查看: 4319

Heart和煦 7#

金牛座这后排空间、舒适度都整得如此霸道,以后我家谁来开车呢?
Hermes松海 发表于 2015-12-12 17:24 查看: 4319

Hermes松海 8#

同样的钱,买台安全系数更高的车那是自然~
悠然自得家瑞 发表于 2015-12-12 17:30 查看: 4319

悠然自得家瑞 9#

说得我都有点心痒了
眼眶流惠 发表于 2015-12-12 17:37 查看: 4319

眼眶流惠 10#

其实有一系列的主动安全配置也不错,只是安全意识最关键的还是在于自身

发表回复