设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 求问大神:置换买金牛座可行?在线等...

钟爱福特 发表于 2015-12-8 14:35 |阅读模式 查看: 9988

钟爱福特 楼主

十天的出差终于结束了,领导也给我放了几天假休整休整,刚好我趁此机会逛逛论坛,逛逛4S。关注了个把月的金牛座如今也全面上市了,如果试驾2.7T的感觉也像看网上评测一样舒坦的话,入手也就十拿九稳了。只是现在还有一个问题搞不灵清,听说长福有置换购车的活动,我也想置换,不晓得金牛座的置换活动是不是开始了?有知道情况的大神麻烦给个回复,在线等...

长福有这个置换购车的活动我也是上个月关注金牛座才知道的。上个月去了一趟长福4S店,了解到置换锐界、翼虎、新蒙迪欧等车型都有很丰厚的优惠活动,将卖旧车和买新车两个过程合并成了一个过程,这置换买车本来就够省心了,而且还能有钜惠,对我来说还是很有诱惑力的。而且除了长福品牌外用其他任何品牌的车子都可以置换购买长福新车,这点也是相当周到的。

在我看来,如果换车的话,二手车置换与传统的二手车出售相比,二手车置换更有优势。

第一,周期短,时间快;第二,4S店二手车置换专业、透明,风险小;第三,长福厂商的多重促销手段,也使我们消费者受益。我只需将旧车开到4S店,就有专业评估师提供专业、透明的车辆评估及报价服务,只需选好心仪的新车后,缴纳中间的差价即可完成置换手续,剩下的所有手续都有4S店代为办理,并且免代办费。相比传统卖旧车买新车,要经过二手车谈价、旧车过户、收钱、与汽车经销商谈新车价格、交钱购车等一系列程序,是不是省心多了?
  而且,随着汽车国产化技术的成熟,以及限购政策的制约,二手车置换貌似也成了汽车厂商们角逐的主战场,配合国家出台的政策补贴,在打出降价的同时,又推出了置换送高额补贴,再送礼品等多重优惠活动,这想必也是打动众多车主换车的根源。

所以,如果可以的话,我觉得必须选择置换购买金牛座。

全部回复20

Giay语周 发表于 2015-12-11 10:05 查看: 9988

Giay语周 沙发

长福出售认证二手车这个业务都有好久了,我身边也有几个朋友买过,口碑还不错
穆桦Tiffny 发表于 2015-12-11 10:08 查看: 9988

穆桦Tiffny 藤椅

我觉得应该可以置换的吧,锐界不是也是一上市就可以置换的吗?还有个锐意焕享季的活动。
PINKY稼 发表于 2015-12-11 10:11 查看: 9988

PINKY稼 板凳

金牛座这车可以置换了,前几天还在长安福特二手车官方微信上有看到。
Summer_灵凡 发表于 2015-12-11 10:13 查看: 9988

Summer_灵凡 地板

长福是不是应该明确在官网上给公布一下哟,金牛座可不可以置换的咯?
running韵流 发表于 2015-12-11 10:15 查看: 9988

running韵流 6#

长福品牌二手车业务好广哦~~
麻花花leebb 发表于 2015-12-11 10:19 查看: 9988

麻花花leebb 7#

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
琇云coolboy 发表于 2015-12-11 10:22 查看: 9988

琇云coolboy 8#

二手车的需求量越来越大,长福这个认证二手车业务整得也是挺靠谱的说~
丸籽文飞 发表于 2015-12-11 10:24 查看: 9988

丸籽文飞 9#

新手开二手车挺好的,练练手
兴高采烈莹白 发表于 2015-12-11 10:25 查看: 9988

兴高采烈莹白 10#

可以置换这点很吸睛。

发表回复