设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

二虎出山,猛虎畅游张北草原

阿青歌 发表于 2015-12-8 11:23 |阅读模式 查看: 5801

阿青歌 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
野了。这趟张北草原游是跟哥们一块出来的,我们俩认识也挺长时间了,个性迥异,爱好南辕北辙,唯一的共同点可能就是都买了翼虎吧,哈哈,毕竟好车谁都爱。在说说我购车的经历,当时我和哥们一起都在看车当中,当然,翼虎也是同一时间买的,和哥们一起看车,多个人多个意见,途观、CX-5、RAV4等等,这个价位的车型差不多看了个遍,最后达成了一直,选择翼虎,总结一下在这个价位翼虎的优点,空间我们是最满意的,不管是后备箱还是乘坐空间,都能够满足日常的需求,动力不管是家用还是自驾游,可说是游刃有余,长安福特的操控一直也是它的买点,底盘扎实,指向明确,和哥们商量了许久,最后定下了虎子。
这次听说我要去张北,哥们就自告奋勇的带着老婆孩子出来了。

啥也不说了,先让两辆小虎子在揽胜楼合个影,走到这地方,张北草原就近在眼前了。

霸气的车怎么能少得了帅气的我?好不容易亮相一次,我为小虎子代言,哈哈。

前进的路上,好基友带着他老婆孩子遥遥领先的跑在前面,平时开车出来一般都是我最快,翼虎的动力一般都是所向无敌,超车什么的都是稳稳的,但是这次对手同样是小虎子,两虎之争必有一败了,这就要看各自的驾驶技术了

在路牌上看到了草原音乐节,张北音乐节挺出名的,可惜来的不是时候啊,要不然还能带小虎子去嘶吼一番。

畅行在宽阔的大路上,看着就舒爽。

停车休息一下,虽然小虎子空间大,座椅也挺舒服,驾驶久了会觉得闷。我和女友是轮流开车的,倒是谈不上累,就是想下来透透气。

见到马不稀奇,见到骆驼就比较新奇了,这货不应该出现在沙漠上吗?

出来一趟也是各种给小虎子拍照,爱车之人可能都有这毛病吧?

出来一趟也算是体验了各种交通方式,开过四驱车,坐过小羊车,还骑了骑马,说到底还是开车舒服啊!只不过这样的方式别有一番滋味。

这一路基本都是老爷们开车,她俩一下来也是撒欢了,不过这玩意儿根本不好操控,方向准确性比翼虎差太多了。

哈哈,你们能交流吗。

这一路碰见不少这样的乡间小道,不过都很平坦,也没什么车,所以走的很惬意。

纵马奔驰在草原上,游牧民族这一点特别让人向往。

**万岁,人民公社好,想想也都知道是什么年代建的了

天气不错,蓝天白云,茫茫无际的大草原。

这一路累了这么久,吃的都是车上带的小食品,能吃到这么一顿丰盛的饭菜太不容易了,草原人民菜的分量真的很实在啊,大块吃肉大杯喝酒,爽!

在外面疯了两天也该回家了,小虎子一路表现不错,主要是油耗够低,没在这上面花多少钱。

说到底还是自驾游好,自在、舒服、想带什么带什么,除了过路费也花不了几个钱。下次有机会我们还想去内蒙草原看看,到时候再拍点大片来跟大家分享。

全部回复20

失落承濠 发表于 2015-12-10 14:19 查看: 5801

失落承濠 沙发

自然风景真美
Kitty5200雅柔 发表于 2015-12-10 14:28 查看: 5801

Kitty5200雅柔 藤椅

自驾游要放很多的东西在车子里
DicKy美珠 发表于 2015-12-10 14:34 查看: 5801

DicKy美珠 板凳

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口
zee依霖 发表于 2015-12-10 14:44 查看: 5801

zee依霖 地板

羡慕楼主,练车也有个好去处
上帝宠爱的映萱 发表于 2015-12-10 14:50 查看: 5801

上帝宠爱的映萱 6#

去过张北,感觉很不错,开发力度小就是好
小家鸾瑶 发表于 2015-12-10 14:58 查看: 5801

小家鸾瑶 7#

年轻人买这白颜色车车,够阳光啊
彦儿blue 发表于 2015-12-10 15:02 查看: 5801

彦儿blue 8#

能张扬个性的车,即动感又很潮,值得拥有。
SukiQueen亮行 发表于 2015-12-10 15:10 查看: 5801

SukiQueen亮行 9#

俩虎子在一块挺气派啊
国容YuanTsung 发表于 2015-12-10 15:17 查看: 5801

国容YuanTsung 10#

看的我也想要出去走走了

发表回复