设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车讯报道] 三个月磨合期已过,说说我的白搏

囚你我无期 发表于 2015-12-7 15:17 |阅读模式 查看: 5925

囚你我无期 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

楼主是在九月份买下的翼搏,那段时间工作忙、家里的事情多,就把认证这件事给搁下了,现在好不容易有点时间,怎么着也得先把提车作业给上了,要不然再过两月都算不上新车了。首先介绍一下自己吧,楼主我和我媳妇一个85年,一个86年的,工作中相识相爱,两年前结的婚,结婚的时候只有新房没有新车,我承诺她三年之内会给家里添一辆车,而小搏正是我兑现的承诺。这是我入手的第一辆车,以前没多少开车经验,所以刚入手的时候还是磨合了一段时间,如今已经开得十分顺手,也想来坛子里跟大家嘚瑟一下,顺便说说我这段时间以来的用车感受。

看我大鹏展翅,第一次亮相必须要有气势,当然了,气势主要来源于颜值。这毕竟是个看脸的时代,没有颜值是万万不行的。买车的时候就因为长相问题淘汰了标致2008,现场一看就没有试驾的欲望了。

前脸很圆润,侧身可是十分硬朗,很有阳刚味。

背后的“小书包”也是我十分喜欢的设计,不仅节省了很大一部分后备箱的空间,看上去还特别有越野风,也算是翼搏的标致之一吧。

一般油耗就在7.5~8.5之间,这种油耗在小轿车上都算省的,在SUV中更是惊喜中的惊喜。

中控区设计的很有新意,特别是这个中控台,很像一张外星人的脸,很有科幻的感觉,提车后,必须加装一导航,更高大上!

仔细观察,车里人性化的设计很多,放东西的地方也不少,所以即便车身没有那么大,里面也不会显得拥挤杂乱,这就是内饰工整的妙处吧。

油门、刹车一个比一个灵敏,所以千万不要把脚乱放,翼搏可是很听话的。

晚上出来更是大街上的焦点,我打算过段时间去改个更加炫酷的灯光,大家有没有要推荐的?

总结一下我这段时间的用车感受,磨合期较短,开上几天就上手了,随后就是越来越强烈的驾驶乐趣。以后怎么样我不清楚,反正现在我对翼搏是非常满意的。

全部回复13

被戳志聪 发表于 2015-12-8 12:10 查看: 5925

被戳志聪 沙发

翼搏的悬挂挺给力,转弯的感觉都挺好的。
怡中sue 发表于 2015-12-8 12:25 查看: 5925

怡中sue 藤椅

新车刚入手的时候还需要磨合一段时间
喜形于色晨羲 发表于 2015-12-8 12:38 查看: 5925

喜形于色晨羲 板凳

科技感十足的中控区很是亮丽
锦奕HerMes 发表于 2015-12-8 12:52 查看: 5925

锦奕HerMes 地板

还是白色好看,看着雅致大气
虫児灰玉芹 发表于 2015-12-8 13:06 查看: 5925

虫児灰玉芹 6#

油门很灵敏的,所以新手门可别深踩。
智嘉LywiLL 发表于 2015-12-8 13:16 查看: 5925

智嘉LywiLL 7#

楼主入手小搏正是楼主兑现的承诺,说到做到,太男人!
桂云Wayne 发表于 2015-12-8 13:29 查看: 5925

桂云Wayne 8#

长安福特的车子以操控见长,小搏也是。
冬易maile 发表于 2015-12-8 13:40 查看: 5925

冬易maile 9#

这么好的车,买回来不后悔!
PINKY稼 发表于 2015-12-8 13:53 查看: 5925

PINKY稼 10#

车内有这么多的放东西的地放,里面不会显得拥挤杂乱

发表回复