设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 年终奖快到手里来,买福睿斯就靠你了!

囚你我无期 发表于 2015-12-6 18:09 |阅读模式 查看: 7075

囚你我无期 楼主

楼主最近对一辆车着了迷,就是长安福特刚出的福睿斯。本来我对车这种东西是不太感兴趣的,虽然单位离家不算近,但是一辆九路公交车就能搞定,所以用车的需求不算大,可是我不动心有人动心,我们部门的主管前段时间就刚入手了一辆,整天开着上下班,我们俩住在一个小区,我也就理所当然的踏上了蹭车之旅。

其实蹭车并非我本意,是我们主管非要跟我一起回家的,他开车技术不太好,之前买的宝来被他自己三撞五撞的送了修理厂好几回,现在买了福睿斯,他也是开的小心翼翼,所以索性让我开车,我出力他出车,我们还能在路上“交流交流感情”。这么开了半个多月,我对福睿斯也从最初的不感冒发展到了今天的狂热。开了这么长时间了我也趁机拍了些照片,跟大家分享一下。

再省油也是得经常补充能量的。

无论是前后排空间都很宽敞,座椅也特舒服。

福睿斯最招我喜欢的地方是操控,电子助力的方向盘很好用,低速的时候比较轻盈,高速就非常稳重了,还无形中提高了我的安全意识。我平时开车确实是比较快,路上不堵车我就一路顺风往前开,堵的话我就各种变道超车,福睿斯动力来的快又猛,超车一般没什么问题。

化妆镜。

自动空调。

瞎拍的内饰,是不是也挺精致的?自从我和主管结成“统一回家战线”,也会经常在路上交流用车感想,他说自己买这辆车算是买对了,没花多少钱,车子油耗低,空间宽敞又舒适。注意到没有,他说的都是油耗、空间之类的东西,而我比较着迷的是操控和动力。不过老这么给他开车我也不舒服,出门时间得统一,下班也不好提前开溜,有时候心情不好还得强撑着跟他聊天,反正感觉挺累的,驾驶的乐趣都被削弱了。

基于上述原因,我决定今年拿到年终奖就给自己买辆福睿斯,开了这么长时间我已经赖上它了,再换别的车我也不愿意。前两天去店里看了看价格,落地十万左右,加上年终奖应该差不多,希望到时候主管给力点,看在我帮他开了这么多车的份上,在年终多给我帮帮忙,哈哈,现在就坐等年终奖坐等福睿斯了。

全部回复12

Jackyc芮雅 发表于 2015-12-7 11:29 查看: 7075

Jackyc芮雅 藤椅

空间设计的特别的让我喜欢的呢?
国容YuanTsung 发表于 2015-12-7 11:39 查看: 7075

国容YuanTsung 板凳

外观设计的真的很高大上
不拉拉采春 发表于 2015-12-7 11:50 查看: 7075

不拉拉采春 地板

性价比真的很心动啊看起来很不错。
Lirios又夏 发表于 2015-12-7 12:01 查看: 7075

Lirios又夏 6#

特别让人心动的就是它的配置了
LinustdV代芙 发表于 2015-12-7 12:12 查看: 7075

LinustdV代芙 7#

这么好的性价比怎么能不买呢
冰凡Jackyc 发表于 2015-12-7 12:25 查看: 7075

冰凡Jackyc 8#

实用性很强,还的一个车子呢?
黉7o1i35b1h3 发表于 2015-12-7 12:38 查看: 7075

黉7o1i35b1h3 9#

很精心设计的一个车子呀
韬韬超强 发表于 2015-12-7 12:50 查看: 7075

韬韬超强 10#

最让人信赖的就是它性价比了呢。

发表回复