设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 福特翼虎龙行虎步,日落西山

宝马007 发表于 2015-9-14 11:00 |阅读模式 查看: 7069

宝马007 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

没有目标的航船,所有的风都是逆风。我非常喜欢这句话,有时候,这句话就是我的座右铭;本人八零后,小的时候,我的性格就非常的不羁,也可以说比较的有个性,喜欢到处去闯,到处去玩。慢慢的长大了,自己和朋友开个一个小的工作室,时间上也比较的自由,就把小时候的那种情怀延续到了现在。选择翼虎,是因为有强势的动力,霸气的外观,加上不错的通过性,也是为了游走的时候,有这么一款憨厚的SUV陪伴,也不显得太过于孤独。

虽然我是一个男人,但在选车方面,非常的外貌协会,途观,稳重,但是老气,不适合我,PASS;CX-5,外观过于圆润,没有犀利的感觉,PASS;CRV,外观和内饰都非常的老气,也PASS掉,以上几款车型,试驾的兴趣都没有,所以,没有试驾的感受,三个字,不知道。最后就是现在陪伴我的翼虎,外观强劲有力,动力依然可以用这个词语来形容,内饰和外观的运动感吸引了我,看对眼,就是你了。下面看看我家虎子的生活照

注意看它的轮廓,相当Strong。

非常硬朗的悬架。

辉煌里程,41995km,一路陪伴我走过的路。

全方位都给露露脸呗。

空间非常的大,可以把我整个家的行李放进去。

45°,这个角度是你最美的角度。

走走停停,不管走到哪里,你对我都是呵护有加,我不怎么懂车,也不知道怎么爱护你,只会给你加油,常规的保养,但是,你从来没有发过脾气,给我省了不少事儿,动力的充沛,操控的敏捷,空间的富裕,种种的优点让我重来都没有后悔选择你。在你的陪伴下,我的出行反而更加的有激情~~~更加的顺利~~~

由于本人从事摄影方面的工作,下面给各位看官欣赏一些去过的沿途美景镇镇楼~~

一阵西风吹雨散,
夕阳还在水边明。

原来我们吃的瓜子就是这样的,第一次看见,我也觉得很神奇。

这是家里的夕阳,最喜欢的就是日落西山的美景。

谢谢各位看官欣赏。也希望在虎子的陪伴中,未来能带给大家更多更为震撼的美景

全部回复19

林玲IstheFairy 发表于 2015-9-15 15:20 查看: 7069

林玲IstheFairy 沙发

楼主这是哪呀
和安Sina 发表于 2015-9-15 15:29 查看: 7069

和安Sina 藤椅

现在好多都开虎子
Annson闳峡 发表于 2015-9-15 15:34 查看: 7069

Annson闳峡 板凳

虎子真霸气呀
彦儿blue 发表于 2015-9-15 15:41 查看: 7069

彦儿blue 地板

楼主是干摄影的,怪不得拍的这么好
Aimee忻洁 发表于 2015-9-15 15:49 查看: 7069

Aimee忻洁 6#

拍得非常得美,羡慕得有这么多的时间做自己想做的事情。
迈克尔易容 发表于 2015-9-15 15:57 查看: 7069

迈克尔易容 7#

楼主自己出去旅游
psy静雨 发表于 2015-9-15 16:02 查看: 7069

psy静雨 8#

这样的向日葵好长时间没见了
Y1y1y1天卓 发表于 2015-9-15 16:08 查看: 7069

Y1y1y1天卓 9#

楼主求指教
晓露Lucien 发表于 2015-9-15 16:16 查看: 7069

晓露Lucien 10#

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,景色真美

发表回复