设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 虎头虎脑,霸气白虎登台

极速飞车 发表于 2015-9-14 10:28 |阅读模式 查看: 8433

极速飞车 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
再不出来透透气,就真的不知道会不会憋死了。一直的沉默让我们这些老车主都要退居幕后了;2014年7月,娶回我家的爱虎,现在都还忘不了那时候的兴奋,得意的样子,毕竟是我的第一台SUV,开上翼虎,给我的第一感觉就是视野相当的好,让我有一种居高临下的感受;翼虎的操控没话说,就算是我家媳妇也是非常容易上手的。和虎子相处一年有余的时间里,我已经开着它行驶了30000多公里,因为我自己是做工地的,经常在周边的区县来回的往返跑,所以也比一般的家用车要跑得多,不知道是不是经常跑高速得原因,油耗目前只有8个左右(2.0T的四驱尊贵型);非常的满意啊,节约了不少的成本,惊喜。工地那坑爹的路面,就跟越野赛道没什么区别,还好,虎子的通过性不错,从来没有托底之类的事情发生。

下面看看虎子的艳照,空闲和媳妇约会的时候拍的。

证件照;标致的小伙儿。

之所以选白色,一是这个颜色看起来比较秀气,第二嘛,也可以把我的小虎子身形凸显的更大一些

想要和你吹吹风,迎着风。

有时间,我还真想再把虎子拉来好好打扮打扮,装一些更炫酷的东西,到时候来跟大家分享呀

备胎,从来没有用过,也希望它永远能成为一个摆设

电动感应后尾门,庞大的后备箱,我都能被装进去,你就知道空间有多大了

晚上不走了,就在这里和老婆躺着,透过全景天窗,数数星星,浪漫不。

井井有条的发动机舱。最近才去洗了机舱,和提新车的时候没多大区别,我是爱车之人啊。

在我的保护下,爱虎的内饰依然如新的一般

后排空间非常的富裕,座椅的舒适性也不错,平时带我爸妈出去玩啥的,他们也都开心的很

配置齐全,但是座椅加热,我们这边的天气就用不着,有点浪费,哈哈;有时间去东北那边玩玩,地大物博的

最后来一张,猛虎出山,不解释,就这么屌。

按照惯例,谈谈一年多的时间里对虎子的感受,也算是对虎子的一份交代,希望能帮助更多还在买车边缘徘徊的孩纸:

老爸之前开的老款的蒙迪欧,家里人对长安福特的车都是特别的情有独钟,所以翼虎一上市就在关注,一直到我买车,其它车都没有看,直接就冲虎子去了,选车的经历也不纠结,我也性情比较的豪爽,看好,满意,O了。

虎子没有辜负我们一家人对它的喜爱,油耗低,没有什么小毛病,2.0T的动力真的是激情澎湃,不管是高速的平坦大道,或是工地的坑洼路面,虎子都能很好的应付,动力更是源源不断,这一点,是我试驾的时候没有想到的;至于操控,这一点,相信很多虎友都是赞不绝口,两个字好开,悬挂调教的不错,所以即使再颠簸的路面,都能过滤的差不多,人坐在里面,也不会觉得特别的不舒服,这点还是很赞滴,不然,我的屁股估计跑一趟工地下来,就得散开花了。如今,我家媳妇也已经怀孕了,以后我们家又多了一个宝贝,希望在虎子的陪伴下,我的宝贝能平安的出生,跟着我们一起走遍全国大好河山咯

全部回复19

丸籽文飞 发表于 2015-9-15 15:20 查看: 8433

丸籽文飞 沙发

早知道我也买2.0T的,好想感受你的激情澎湃。
Cosea琛瑞 发表于 2015-9-15 15:27 查看: 8433

Cosea琛瑞 藤椅

能给人们带来欢乐的车子,都是好车。
KevinLi笑寒 发表于 2015-9-15 15:33 查看: 8433

KevinLi笑寒 板凳

楼主的虎子几个油
分手后的兰月 发表于 2015-9-15 15:41 查看: 8433

分手后的兰月 地板

白色翼虎真好看
雪漫Clown 发表于 2015-9-15 15:46 查看: 8433

雪漫Clown 6#

虎子的安全系数非常高,开着它,家里人坐在里面放心
琦珍MiKi 发表于 2015-9-15 15:55 查看: 8433

琦珍MiKi 7#

恭喜楼主提车
恨竹WTF 发表于 2015-9-15 16:01 查看: 8433

恨竹WTF 8#

大虎子就是牛!
Nicholas51曼如 发表于 2015-9-15 16:09 查看: 8433

Nicholas51曼如 9#

看着很舒服的样子,后排空间很大
chelsea俊玮 发表于 2015-9-15 16:18 查看: 8433

chelsea俊玮 10#

我买的途观,上天在给我一次机会,我一定选翼虎,我这车配置真低啊,我买了车都还在关注翼虎,后悔啊。

发表回复