设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] (转)新蒙迪欧顶配提车,交作业刷存在感,求关注~

其一世界 发表于 2015-9-1 09:07 |阅读模式 查看: 13692

其一世界 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
小弟提车一个月,交个迟来的提车作业,求关注~~

其实刚毕业就和家里人提起过要买车,但是由于种种原因吧,一直没有能正式的提上日程,直到今年7月份才正式有了买车的计划,原来一直开的老爸的现代2011款悦动,其实感觉也挺好的,毕竟是自己拿上本以后的开的“处女车”,原来也想过买个悦动也可以了,毕竟空间,外观,油耗方面的感觉都还可以吧。后来自己准备买车的时候,才发现家用车很多,预算在25W左右,B级车,果断淘汰了日韩车,什么雅阁了,天籁了看都没看,剩下的迈腾,新帕,新蒙迪欧,君威,C5看了一圈下来,感觉还是新蒙迪欧不错,老爸说要买就要买顶配的,自己用配置高点还是方便,果断试驾了2.0顶配,感觉动力忒足,满足我绰绰有余,最重要的是空间,那叫一个字——大!

操控特精准,开的很舒服,很稳!一问油耗才7.8个左右,我都无法相信自己的耳朵,这么大的车,油耗这么低!真不愧是神车啊,7月27日订车,一个星期以后顺利提上了2.0旗舰,提车时8月4日。

现在行驶了差不多快1300公里吧,感觉如下:
  好的方面:
1外观很漂亮,360度无死角,家里的小区了5个新蒙迪欧了现在,大街上新蒙迪欧也是有很多啊!群众的眼睛还是雪亮的!呵呵~~

空间也是很足够的~

2、别的排量的我不知道,但是我这款2.0的真的很省油,可能和我的驾驶风格有关?我开车很稳,也不快,能让的绝不抢,跑过2次高速,一次去福州,一次去嘉兴,油耗很低,一般都在7.5左右。

3、2.0顶配新蒙,有自适应巡航、倒车影像、GPS导航、自动泊车、还搭载了SYNC语音控制系统,感觉配置方面很齐全,性价比较高!

4、自动的大灯和雨刷很方便!

5、最关键的一点是动力方面绝对没有问题,那些想入手2.0T又担心动力的朋友们大可放心,我高速的时候拉一下,最高到170,车子没问题,也不抖,还可以继续高,自己没敢上!
还有其他好的方面就不一一细说了,如果有需要的可以一起探讨!

问题:
  轮毂感觉没有2.0豪运的好看,要是能选装也好啊!
  总之,还是非常不错的一款车,没有发现在什么不能忍受的问题吧,性价比绝对在B级车这个Level之上,对得起这个价钱!

最后上个钥匙求认证~~

全部回复17

Saying若英 发表于 2015-9-1 17:32 查看: 13692

Saying若英 沙发

这款车我都开上手了,感觉很舒服
BELLAWYC瑛琭 发表于 2015-9-1 17:37 查看: 13692

BELLAWYC瑛琭 藤椅

一毕业就买车真的是让人羡慕的
SingLing舒伊 发表于 2015-9-1 17:47 查看: 13692

SingLing舒伊 板凳

是啊,感觉空间大一些坐的比较舒服
食人族冰凡 发表于 2015-9-1 17:53 查看: 13692

食人族冰凡 地板

就是啊,就应该要买顶配的
世悦micoson 发表于 2015-9-1 18:03 查看: 13692

世悦micoson 6#

看出来这作业真多是用心了
希彤VinceZ 发表于 2015-9-1 18:10 查看: 13692

希彤VinceZ 7#

这迟来的作业完成的挺好的!
keat5467灵慧 发表于 2015-9-1 18:16 查看: 13692

keat5467灵慧 8#

这款车型我是非常喜欢的了。
松海Mandy 发表于 2015-9-1 18:22 查看: 13692

松海Mandy 9#

一看这车内空间,我就爱上这款车了
很小很土白凡 发表于 2015-9-1 18:32 查看: 13692

很小很土白凡 10#

新蒙迪欧2.0旗舰银砂黑性价比好高的样子

发表回复