设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 想给车装些东西懂的兄弟进,牛师傅如果您那有请短我个价!谢谢

灰太狼 发表于 2010-10-30 21:46 |阅读模式 查看: 5191

灰太狼 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
哥们前一段时间买了2011款两厢小福,开了几次感觉操作性真的没的挑所以本人决定换车,换成黑福现在还在等待提车中,想在提车后给车做些必备的装饰,请懂的哥们们给点建议,牛师傅那里如果有这个件的话请先短我下价格,先谢谢了!
1.发动机下护板(是树脂的好还是钢的好啊)多少钱?
2.发动机盖的隔热层多少钱?
3.车内后视镜和左右镜子换大视野多少钱(左右加电加热多少钱)不要蓝玻的
4.迎宾踏板多少钱?(带LED冷光的那款有吗?)
5.后背箱的地垫有吗?多少钱?
6.雾灯多少钱?
7.2011款两厢的手扶箱多少钱?
8.运动金属踏板多少钱?
9.方向盘金属片多少钱?
10.是否能装巡航和CD控制拨片?多少钱?
11.能否做底盘装甲.漆面镀膜,多少钱?
12.不换导航光改原车喇叭多少钱?
  以上都是想在提完车后做的,请问各位兄弟觉得有什么没有必要的部分吗?牛师傅请问如果您那里能做的项目请您提前短我个价(我好提前准备出装饰部分的预算,呵呵)价格合适我先带我那哥们去您那做能做的部分。先谢谢各位了!

全部回复13

灰太狼 发表于 2010-10-30 21:47 查看: 5191

灰太狼 沙发

如果我带些配件去您那您能帮我装上吗?怎么算费用啊?
大琪琪 发表于 2010-10-31 02:35 查看: 5191

大琪琪 藤椅

1.发动机下护板(是树脂的好还是钢的好啊)多少钱?
树脂的好一些钢板的容易产生共振会有异响~但是树脂的容易碎看个人情况如果不是长期走石子路首选还是树脂的~
2.发动机盖的隔热层多少钱?

对于做全车隔音、机器盖隔音棉的见解~有兴趣的进来看看~https://www.iford.cn/thread-830-1-1.html
3.车内后视镜和左右镜子换大视野多少钱(左右加电加热多少钱)不要蓝玻的
这个等牛师傅回答了O(∩_∩)O哈哈~
4.迎宾踏板多少钱?(带LED冷光的那款有吗?)
如果要WRC不锈钢的话100多块钱~LED冷光貌似也差不多就这个价格了~具体的还是要有人来回答了:)
5.后背箱的地垫有吗?多少钱?
后备箱的地垫我用的是3D的,上面写着是原厂的但是估计不是,质量很不错做工也很好。一般汽配都有60左右
6.雾灯多少钱?
等师傅来回答你O(∩_∩)O哈哈~
7.2011款两厢的手扶箱多少钱?
8.运动金属踏板多少钱?
这个是哪个?后备箱上面的还是别的部位?
9.方向盘金属片多少钱?
这个首选燕子牌的,因为她是福克斯第一批车主里面第一个想到用自己家工厂开模造亮片儿的,而且严丝合缝儿不会像其他产品一样出现棱角毛刺儿~50左右个代理价格不同~
10.是否能装巡航和CD控制拨片?多少钱?
可以装定速巡航和音响控制拨片儿,定速巡航有国产的还有原装的两种。
11.能否做底盘装甲.漆面镀膜,多少钱?
      底盘装甲可以做,建议该涂抹的地方涂抹。好处自然不用多说,对于车辆雨雪天行驶好处多多:)
      漆面镀膜建议等过半年以后再做,新车的车漆表面已经有了一层釉质层(氧化层)了~镀膜实际上的性质还是打蜡(深层)打磨掉原有漆面的表面釉质层后再人工涂抹上一层新的~
12.不换导航光改原车喇叭多少钱?
   这个还真不知道了!估计看选用什么品牌的价格应该也不等了O(∩_∩)O哈哈~

我也就回答这么多了~O(∩_∩)O哈哈~其它的等师傅了~
决定减肥 发表于 2010-10-31 19:49 查看: 5191

决定减肥 板凳

大琪琪认真负责啊~~~

楼主可以直接给牛师傅打电话~~~
灰太狼 发表于 2010-10-31 20:20 查看: 5191

灰太狼 地板

谢谢琪琪,具体的我给牛师傅打电话咨询吧
大琪琪 发表于 2010-10-31 21:30 查看: 5191

大琪琪 6#

回复 5# 灰太狼

嘿嘿~真得找牛师傅~我做不了他的主~我说免费他不干O(∩_∩)O哈哈~~
阿牛1039 发表于 2010-11-1 06:10 查看: 5191

阿牛1039 7#

回复 1# 灰太狼

已站短了
半支烟820 发表于 2010-11-8 09:23 查看: 5191

半支烟820 8#

大琪琪真敬业啊
赞,
楼主说的这些东西都可以做
价格我觉得都不会很贵
迅哥 发表于 2011-1-27 01:45 查看: 5191

迅哥 9#

大琪琪也是一武林高手
小杜 发表于 2011-1-27 06:55 查看: 5191

小杜 10#

琪琪太敬业了啊

发表回复