设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【开着小嘉过七夕】给我的老嘉伙七夕大礼之换大脚

月亮 发表于 2014-8-7 23:21 |阅读模式 查看: 3725

月亮 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  岁月这把杀猪刀呀{:soso_e155:}!一晃小嘉陪我度过6个七夕节了{:soso_e166:},6个七夕足以说明我的小嘉已经变成老嘉伙了{:soso_e153:},俗话说车老轮子不能老{:soso_e144:},趁着七夕好心情换上个大脚爽爽,话说这前前后后已经换了四次轮子了{:soso_e120:},这次是最大的一次,最早16寸后改15寸 这次是17寸,跑着没有什么压力,就是转向相对重了些,马牌的胎还是很赞的,这个七夕过得着实有些奢侈呀{:soso_e130:}下半月只有喝粥了{:soso_e150:},老婆一直说我就知道和轮子较劲,也是呀谁叫咱提车第一天就把轮子干爆了呢{:soso_e149:},先晒一下老嘉伙的公里数
在牛师傅那升级的多功能方向盘很赞

还有自动落锁及温度显示 话说真的好热呀
强大的公里数换算成油在换算成钱 天呐 {:soso_e109:}

这张是09年刚买车时换的那套轮子 费了好大劲找打一张图

这张还是09年换的16寸的

11年又换了 还把车降低了 美观伴随的是没有舒适度的痛苦,和09年换的差不多 就是颜色不一样

忍了三年没折腾了 难道是我老了吗 今天的主角登场了哒哒哒哒

还换了个大菊花 其实还是中意双出的

人品爆棚 朋友换车把改了的大灯送我了

顺祝天下有情人终成眷属

全部回复14

lee 发表于 2014-8-8 08:14 查看: 3725

lee 沙发

作业非常棒!~
还有谁在路上 发表于 2014-8-8 08:42 查看: 3725

还有谁在路上 藤椅

{:soso_e179:}我也09年买的车,今年还不到3W呢,你太厉害了!
风宇同路 发表于 2014-8-8 09:20 查看: 3725

风宇同路 板凳

顶{:soso_e179:}
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-8 09:47 查看: 3725

恶梦鬼魅 地板

楼主是淘宝俺是80后店主?!
月亮 发表于 2014-8-8 10:40 查看: 3725

月亮 6#

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-8 09:47
楼主是淘宝俺是80后店主?!

是哦
月亮 发表于 2014-8-8 10:42 查看: 3725

月亮 7#

还有谁在路上 发表于 2014-8-8 08:42
我也09年买的车,今年还不到3W呢,你太厉害了!

{:6_316:}不是我厉害 是您开的太少了 您肯定都是按时间保养的吧
happylion1987 发表于 2014-8-8 11:12 查看: 3725

happylion1987 8#

{:soso_e179:}太厉害了!~ 换鞋果然越来越漂亮!~
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-8 14:11 查看: 3725

恶梦鬼魅 9#

以后再在你店里买东西得打折啊!!!!
吴大仙 发表于 2014-8-8 16:52 查看: 3725

吴大仙 10#

我艹~你换这么大的轮胎 没问题么???我最近也想换轮胎轮毂呢  给点建议

发表回复