设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【聚特别】“大龙”的一条龙服务,不错哟~

红福-米米 发表于 2014-6-12 00:28 |阅读模式 查看: 8979

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【聚特别】“大龙”的一条龙服务,不错哟~

上个月的一天,多事的周五,车子好好的在单位园区的停车位上停着。。。
就我介么乖,停车介么规矩,入位介么滴规整,醒目到爆滴,如此扎眼的,绚烂无边的紫色。。。
也不及,手潮的家伙一个不小心,就给我可爱的小福刮花了一大片{:soso_e136:}

第一反应,我介个绚烂的紫色啊!!必须到我喷漆的地方定损维修{:soso_e116:}——“大龙”是也~

给大家看看 刮蹭细节的放大图~

福特福克斯经典两厢漆痕修复
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... =209766&fromuid=768
(出处: 爱福特车友会)

刮我车的小伙子,比我还慌张,一会不同意私了要走保险,一会又不走保险非要私了的。。。
哎哎哎,我还以为就女孩子遇到这种事,会手忙脚乱呢。。。
反正我不管,我就一要求,必须让我绚烂的紫色失而复得

给大龙打过电话,一句”你把车送来,就什么都不用管了“感动的我一塌糊涂。。。{:soso_e142:}
拽着肇事者直奔大龙的修理厂~
话说,我的小紫福,就是在这里大变身的,再送回这里,放120个心哟~

不出两天,就接到大龙的电话了,ok,齐活,可以来取车了,介个神速,哇咔咔~
来来来,看看修复完的小福,是不是更靓丽了{:soso_e102:}
先来个四角图(那个专业的词,叫什么来着??哈哈,就是车子的全方位展示照片,一个角度一张的那个{:soso_e132:})
原谅我吧,因为自从有了咱这车友会,跟车子有关的事,我就从来不操心,嘿嘿
小李知道,从2010年9月7日,加入爱福特以来,重复的问题,我老来回来去的问,不厌其烦的问~哈哈
我已下定决心,我就不学,就不走脑子,反正有人帮我操心,www.iford.cn,说你呢{:soso_e120:}
QQ图片20140611235637.jpg QQ图片20140611235708.jpg
QQ图片20140611235714.jpg QQ图片20140611235729.jpg

再来两张局部特写
QQ图片20140611235724.jpg QQ图片20140611235719.jpg

怎么样,更靓了,有木有~

转眼,保险就要到期了,打开网站,找到小杜在人保的工作号~ 【小杜】  QQ号:1170871825
【爱福特续保】通过爱福特车友会续保享受北京最低价
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... d=94205&fromuid=768
(出处: 爱福特车友会)
上个保险也是分分钟的事,优惠完2631,第二天就快递到单位了,又便宜又省事,老公都对我刮目相看~

对我这个660%的车盲来说,还有比这儿更省心的嘛!!{:soso_e116:}

爱死这里了,爱福特一直都说——有”你“才精彩~

我觉得应该是,因为有你,我们的爱福特,”我“才更精彩~{:soso_e106:}

全部回复32

阿璐 发表于 2014-6-12 08:06 查看: 8979

阿璐 沙发

{:soso_e142:}
happylion1987 发表于 2014-6-12 08:10 查看: 8979

happylion1987 藤椅

{:soso_e193:}居然没有撞完就跑!!!太没天理了~  我被别人撞,被别人划都没找到人。。。
louisberry 发表于 2014-6-12 08:17 查看: 8979

louisberry 板凳

小伙子人不错啊,一直守着把你找过来处理事故
苍狼 发表于 2014-6-12 08:43 查看: 8979

苍狼 地板

走脑子干嘛,不是说笨笨的女人最可爱嘛,{:soso_e120:}
风宇同路 发表于 2014-6-12 08:48 查看: 8979

风宇同路 6#

鼓掌!喝彩!点赞!
曦子 发表于 2014-6-12 08:58 查看: 8979

曦子 7#

不错,很详细
十点 发表于 2014-6-12 09:29 查看: 8979

十点 8#

没得说~大龙出品,必属精品!那哥们儿手还真潮啊。。刮的样子真惨。
pl19894306 发表于 2014-6-12 09:43 查看: 8979

pl19894306 9#

不错不错       小福又光彩焕发了            
失魂雨 发表于 2014-6-12 12:43 查看: 8979

失魂雨 10#

红色露出来呢~{:soso_e103:}

发表回复