设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 出自用VOSSEN 石墨灰 CV3__也可尽早解决车友monty_zhou 的难题

zhuxb 发表于 2013-11-8 09:36 |阅读模式 查看: 2165

zhuxb 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

出自用台产VOSSEN CV3 石墨灰  从KC买的第一批,4个全是8J的,都没变形问题,四个轮毂均有划痕,每个的划伤成度不一样(看图片)轮毂打包价格是四个一口价2800(不接受砍价,低于此价格就别找我聊了)

轮胎轮毂愿意一起收走的打包一口价是4600。(轮胎倍耐力的p1  225 40 18  使用时间2012年12月2日装车,跑了有16000多公里,不接受砍价

实话实说确实不愿意单独出售(要是车友们几个人合起来把这四个一起收了也是按照打包价走)
现在已经有一位车友需要一个,所以您如果也是只需要一个做备胎可以留下联系方式或者加我qq81594466(验证说明爱福特车友),

现在有一车友 monty_zhou 有发过求购贴 https://www.iford.cn/thread-189818-1-1.html,急需一只,原因(下大雨 没过路面 没想到路中有个大坑)
现在看看还有没有装过石墨灰 CV3的车友需要收购一只作为备胎使用
让monty_zhou一个人收购4只确实困难,车友们看看自己有没有需要的,这样多几个人一起把这四个轮毂收了(这样价格也相比较实惠,我也省去了一个一个的出的麻烦)

四个胎,一个扎过丁补过一次,有两个侧面有小擦伤,还有一个没扎没擦伤,必进4个胎的用时时间是一样的,我实话实说,比较直,要的话就四个胎也要一起出,不然单独出,完了我再单独配,这样每个轮子的损耗时间也就不一样,不过还是建议你买新胎,毕竟我的旧胎有点小擦伤,也找过专业的师傅给看过说不影响使用
但是毕竟有过擦伤,万一万一(也是过多的担心),你买走用了,出什么事,我这心里也过意不去。
当时换完轮毂时的晒图贴 https://www.iford.cn/thread-116446-1-1.html

图片是当时的TB订单,晚上下的第二天白天去KC装,还有手机拍的图片

全部回复7

zhuxb 发表于 2013-11-8 10:30 查看: 2165

zhuxb 藤椅

zhuxb 发表于 2013-11-8 13:51 查看: 2165

zhuxb 地板

monty_zhou 发表于 2013-11-9 22:25 查看: 2165

monty_zhou 6#

哥们儿 看你发这个帖子心里真的挺感动的 真心的 你一直为我想着 甚至还特地说明 我这几天等你消息 但是也没好意思联系你 因为我知道你确实也不好办 这样 如果一个行 我就要一个 如果不行 我可以要两个 (怕万一以后再坏一个)我知道你一直也很为难 不知道这样能不能行 前轮轮毂废了确实很可怕 现在虽然用原厂轮毂和胎用着 但是毕竟数据不一样 一对前轮左右不一样 还是隐患很大的 所以真的很着急收 不是仅仅为了外观 而是安全放在第一位 在此也再次希望还有想收这款轮毂作为备用胎的朋友能一起收 也恳请楼主能考虑我说的 感谢
zhuxb 发表于 2013-11-10 21:44 查看: 2165

zhuxb 7#

monty_zhou 发表于 2013-11-9 22:25
哥们儿 看你发这个帖子心里真的挺感动的 真心的 你一直为我想着 甚至还特地说明 我这几天等你消息 但是也没 ...

我后来有给你发短信没有收到吗?
monty_zhou 发表于 2013-11-11 15:28 查看: 2165

monty_zhou 8#

zhuxb 发表于 2013-11-10 21:44
我后来有给你发短信没有收到吗?

哦 真对不起 你周五早上9:48给我发的 我当时可能迷迷糊糊按了就没注意 你这么说我才又去翻手机注意到
希望能有车友跟我一起收

发表回复