设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【俊仔FB组】【聚特别】 怀柔渔家傲——水长城 秋季大型FB活动

小俊 发表于 2013-10-19 20:29 |阅读模式 查看: 5704

小俊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

组织了很久,终于在今天能和大家一起出去FB了 IMG_4303.JPG

这阵子工作太忙。。。准备的不够精细,不过今天玩的还是很开心的。

这次出游,大家准备了手台。这可是个好东西,又能指路又能聊天,解决了自驾沟通的问题。

集合就不多说了 分批次分时段集合,最终大家汇集到了一起。。
我追着这辆小骚车。。确实骚气

一路上吸引了不少目光。。尤其是这电镀。。。晃眼啊

高速通行很顺利,但是到怀柔之后听说京承高速堵车了。。幸好出来早

怀柔山里路还行,至少去时候挺好走
回来时候修路。。。就心碎了。。。
IMG_4277.JPG IMG_4278.JPG IMG_4279.JPG

到了之后 摆车 各种拍照
IMG_4281.JPG IMG_4282.JPG

本次FB抽奖的奖品
感谢爱福提供的沙滩椅 靠包 水杯架 鼠标垫
还有古城SSSS提供的本和鹿

手机拍照就是不行。。。拍不全。。。

奖品 多霸气 (车不是啊)
本来安排游戏的。。。结果都太熟了。。没做。。。直接各种抽奖了
抽完奖准备吃饭

还真钓上来了。。。不过四条鱼。。三条是我捞的。。就一个是钓的

给个特写
吃饭过程 略。。。不过 吃的真是不错 好吃不贵。。。
最主要是我添了俩菜。。。。

吃饱饭去水长城
一路真是风光无限好啊 山上彩叶 蓝天白云

手机拍不太清楚。。不过风景实在是太好了

河边的杨树 叶子纯黄 太有感觉了

小骚车 一路看了个过瘾啊
这颜色看着就让人觉得喜庆

帅气

看这天 多蓝
水长城脚下的停车场 车少 平坦
可是玩了个过瘾
各种漂移啊 太爽了
打滑的感觉

3 2 1 跑!

山间的停车场 心旷神怡

再来一张

这合影 有,木有ssss店的感觉
这可是全北京最骚气的福克斯集合
骚黄  电镀 山寨ST 芒果排气 山寨ST灯 还有我。。。什么都没改。。。。

今天一路上太开心了。下次还会组织FB活动。

全部回复29

lee 发表于 2013-10-19 20:44 查看: 5704

lee 藤椅

活动精彩,作业优秀,期待你们下次的聚特别!~哎我的肘子肉呀!~
snowhillfish 发表于 2013-10-19 21:06 查看: 5704

snowhillfish 板凳

顶 景色真美呀
小杜 发表于 2013-10-19 21:21 查看: 5704

小杜 地板

哈哈 真不错
期待更多的聚会和帖子啊
h0000 发表于 2013-10-19 21:29 查看: 5704

h0000 6#

真是不错啊。
lyrics 发表于 2013-10-19 21:49 查看: 5704

lyrics 7#

给顶了,没能参加真可惜~ 敢不敢非周末组织一次!哈哈
十点 发表于 2013-10-19 22:44 查看: 5704

十点 8#

哈哈,太爽了,几乎所有车都被漂移了一把~~哈哈
缘分 发表于 2013-10-20 09:28 查看: 5704

缘分 9#

不错的聚会,那电镀的真是晃眼,但确实好看
肖傲江湖 发表于 2013-10-20 10:14 查看: 5704

肖傲江湖 10#

恋上大肘子和大猪蹄子。

发表回复