设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

2.3升引擎的改造.

R.Moldowan 发表于 2010-7-7 17:03 |阅读模式 查看: 5823

R.Moldowan 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
中午抽空去找了下土人,看到店里正好在改造2.3引擎,随便拍了几张,大家看看喽.这台引擎是给Mazda 3用的,有vvt的,要拆掉.

全部回复16

小杜 发表于 2010-7-7 17:38 查看: 5823

小杜 沙发

灬灬 发表于 2010-7-7 17:58 查看: 5823

灬灬 藤椅

厉害。。。攒够了钱我也改一个哈哈~~
ZZZ 发表于 2010-7-7 18:15 查看: 5823

ZZZ 板凳

靠,开眼了
{:4_115:}
eddy 发表于 2010-7-7 20:01 查看: 5823

eddy 地板

不错啊,楼主赶上看现场了
豆丁 发表于 2010-7-7 21:22 查看: 5823

豆丁 6#

2.3啊!!!NA路线!!!相当烧钱的一条路!!!
R.Moldowan 发表于 2010-7-7 22:35 查看: 5823

R.Moldowan 7#

回复 6# 豆丁

我觉得走turbo路线,更加烧钱。
lee 发表于 2010-7-7 23:37 查看: 5823

lee 8#

我还是低调点吧呵呵!~~不改则以!到改就要拼过飞机呵呵!~
豆丁 发表于 2010-7-8 08:55 查看: 5823

豆丁 9#

回复  豆丁

我觉得走turbo路线,更加烧钱。
R.Moldowan 发表于 2010-7-7 22:35

打造出实力相当的NA和T,NA会比T花销要大!!
NA的好处就是禁得起草!!!!T的瞬间加速NA是比不上的!!!但是NA 可以高速持航,T又做不来!!!
T的噪音和污染又要比NA 小!!!
以上是小弟对T和NA 的一点小见解,不知R大哥是否同意!!!
这个东西看你怎么取舍!!!
我现在就纠结在这里了!!!想走NA 路线,但是1.8又打造不出什么东西!!!端机器吧,再往上做还要再花费不少!!!
直接1。8 上T 把1.8做到极致就好,可能是我最后的一步了!!!!
上完T再玩2, 3年,也该要孩子了!!!哈哈哈哈!!!
重庆土人 发表于 2010-7-8 12:13 查看: 5823

重庆土人 10#

发表回复