设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 顺义罗马湖钓鱼+烤串

G神709 发表于 2013-8-28 20:23 |阅读模式 查看: 10534

G神709 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

媳妇闹了好长时间了   老想去河边烤串   今天正好休息带上媳妇罗马湖走起。。。今天最给力的是老天了。。。昨天刚下完雨   今天气温正合适,不过再烤的过程中还掉了几个雨点   还好问题不大  拿遮阳挡把吃的都给遮上了。。。没下五分钟就不下了    废话不说了  上图

今天后备箱的装备

钓鱼准备中。。超级业余选手。。第一次单独在野外钓鱼

今天的第一条大鱼

没钓一会就准备烤串的东西了   媳妇一样一样的把东西从车上都拿下来了
IMG_1162.jpg IMG_1164.jpg IMG_1163.jpg

我和媳妇的最爱。。。培根卷金针菇。。没试过的车友可以尝试一下。

媳妇出门前给拍的黄瓜。。。时间有点长了。。出汤了 。。不过还很不错。。

玉米一根

馒头片

大概就这么多了   下面开始干活   今天基本上都是媳妇烤的  我就负责吃 和钓鱼
IMG_1166.jpg IMG_1176.jpg

烤好的培根金针菇。。手机照的不是很清楚。。看着都很有食欲

烤好的板筋。。这板筋也不错  很厚实。口感特别好。。板筋一定要控制好火候。。时间长了咬不动

烤好的羊肉串。。媳妇亲手串的。。。相当的香呀。。。外焦里嫩。。媳妇的手法不错。。。快赶上我了。。火候刚刚好

IMG_1187.jpg IMG_1186.jpg

烤好的馒头    。。。比炸馒头香多了

由于光顾着吃了  没照全。。。凑合着看吧  哈哈

看看今天钓鱼的成果。。。钓了七条。。。第一条放了。要不应该是八条。。。够大的吧 {:6_327:}  最大的一条和中指差不多一边长。。我家的小乌龟有福了。。。半年没见着荤腥了 。。。今天给他开开荤。。。回家喂乌龟去啦。。。

到此结束。。。。感谢大家的观看。。。

全部回复56

G神709 发表于 2013-8-28 20:26 查看: 10534

G神709 藤椅

神马情况啊?????
lee 发表于 2013-8-28 20:29 查看: 10534

lee 板凳

G神709 发表于 2013-8-28 20:26
。。。。。图片呢?

帖子我给你转到FB版块了,照片再从新上传一下吧呵呵
G神709 发表于 2013-8-28 20:45 查看: 10534

G神709 地板

lee 发表于 2013-8-28 20:29
帖子我给你转到FB版块了,照片再从新上传一下吧呵呵

好了
宇博 发表于 2013-8-28 20:58 查看: 10534

宇博 6#

就你们2人啊,真有意思,嘿嘿,那鱼.........
G神709 发表于 2013-8-28 21:14 查看: 10534

G神709 7#

宇博 发表于 2013-8-28 20:58
就你们2人啊,真有意思,嘿嘿,那鱼.........

恩就我俩。。。鱼怎么了???够大吧?
风宇同路 发表于 2013-8-28 21:17 查看: 10534

风宇同路 9#

真不错呀!要是钓到大鱼就直接烤了吧{:6_327:}
G神709 发表于 2013-8-28 21:18 查看: 10534

G神709 10#

风宇同路 发表于 2013-8-28 21:17
真不错呀!要是钓到大鱼就直接烤了吧

烤不了。。水太脏了。。。没法吃

发表回复