设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 新福克斯变速箱漏油已解决,发个拆变速箱的过程图~

happylion1987 发表于 2013-8-27 11:00 |阅读模式 查看: 24679

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

先来两个传送门。。。就前事不表了~

等待配件中。。。我的小福漏油啦!!!
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=149172&fromuid=119582

今天去拆车了!果然是最悲催的变速箱漏油。。。
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=149725&fromuid=119582

配件到的还是挺快的,因为古城4s的接到我给长安的投诉以后,主动联系我道歉,说他们失职,问我有什么要求。

因为我真的已经不想再古城保养了,所以我就问古城有没有配件,如果没有帮我查一下配件多长时间能到,也侧面了解一下 北方福瑞 是不是在跟我说谎!

结果,出乎意料,那个古城的人说他们那有货,而且回头要派专人给我送到闵庄!  当时!我真是又喜又气!!! 喜的是,全国都没有的配件,居然古城有!气的是!!我发现漏油以后,其实第一时间就是去的古城,还让他们的接待给我确定一下,有没有配件,发动机和变速箱的油封。当时那个维修接待给他们库房打完电话,直接告诉我完全没货!!!我去年买了个表啊!!!!!!!!! 你古城NB!不投诉你都不说实话是不是?!拿消费者当特么小孩子耍呢?!

我从咨询古城到这边拆车一共一个多星期,也侧面问了陆鼎等店,确实是全国缺货,这一个多星期你古城是自己生产的么?!

当天下午,我给闵庄打电话,直接说来货了,我问他们货源,他们没说清楚,就说是调的。

然后就是无尽的拆。。。。。。拆的发动机,变速箱各种大卸八块。。。中间也是不让照相,偷偷的照了两张

20130818_095619.jpg 20130818_095620.jpg 20130818_095757.jpg 20130820_085409.jpg 20130820_094318.jpg

最后拆到底,更换油封以后,又把变速箱上的油都擦干净,才算完事儿.
更换完油封以后,比较明显的是发动机怠速抖动变严重了不少。。。
但是4s店非得说是正常现象。。。

另外,近光灯当时不亮,后来去启明看,是安定器的电源线没接到电瓶上。。。其他没什么异常。

另外附上最近的速度油耗。。
20130825_153734.jpg 20130825_153728.jpg 20130825_153715.jpg

全部回复22

玉泉西街 发表于 2013-8-27 11:04 查看: 24679

玉泉西街 沙发

妈了个X的,这些4S店都不靠谱。闵庄是不是北方福瑞,跟中汽是一个老板好像,都他妈不怎么样。
happylion1987 发表于 2013-8-27 11:07 查看: 24679

happylion1987 藤椅

玉泉西街 发表于 2013-8-27 11:04
妈了个X的,这些4S店都不靠谱。闵庄是不是北方福瑞,跟中汽是一个老板好像,都他妈不怎么样。

他俩还真不是一个老板,闵庄的比古城的厚道点。。。
lee 发表于 2013-8-27 11:14 查看: 24679

lee 板凳

happylion1987 发表于 2013-8-27 11:07
他俩还真不是一个老板,闵庄的比古城的厚道点。。。

北方福瑞跟中期福瑞都是一个集团旗下的2家店,大老板(股东)都是一个呵呵!
萌仔 发表于 2013-8-27 11:39 查看: 24679

萌仔 地板

问题解决了就好~
浮尘 发表于 2013-8-27 12:13 查看: 24679

浮尘 6#

问题解决了就好
战神金刚 发表于 2013-8-27 12:15 查看: 24679

战神金刚 7#

恭喜又能上路了呵呵
happylion1987 发表于 2013-8-27 12:20 查看: 24679

happylion1987 8#

lee 发表于 2013-8-27 11:14
北方福瑞跟中期福瑞都是一个集团旗下的2家店,大老板(股东)都是一个呵呵!

据说 北方 是有中汽的 40%股份,另外60%是中汽集团什么的。。。

lee
嗯呵呵~~  发表于 2013-8-27 14:11
风宇同路 发表于 2013-8-27 12:59 查看: 24679

风宇同路 9#

解决就好呀,还得继续观察一下吧
16行者 发表于 2013-8-27 14:20 查看: 24679

16行者 10#

4S也不靠谱

发表回复