设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

暴晒天儿,警惕车内电子产品。我的行车记录仪晒变形了。

1910 发表于 2013-8-20 15:34 |阅读模式 查看: 3209

1910 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
这个夏天车一直在太阳底下暴晒,四月份装的行车记录仪,今天发现已经晒变形了,严重扭曲如同灌了开水的矿泉水瓶一般。
虽说暂时没有明火引起火灾的风险,但是车里有类似电子产品的兄弟姐妹们,小心为妙。特此汇报。

全部回复18

dadamen 发表于 2013-8-20 15:38 查看: 3209

dadamen 沙发

上个图片来看看。。。
1910 发表于 2013-8-20 15:47 查看: 3209

1910 藤椅

dadamen 发表于 2013-8-20 15:38
上个图片来看看。。。

.......没有拍 已经进垃圾桶了
mouse0426 发表于 2013-8-20 15:56 查看: 3209

mouse0426 板凳

不是吧!我家车上周末刚买了行车记录仪。还好大热天已经过去了,楼主买的啥牌子的?
1910 发表于 2013-8-20 16:00 查看: 3209

1910 地板

mouse0426 发表于 2013-8-20 15:56
不是吧!我家车上周末刚买了行车记录仪。还好大热天已经过去了,楼主买的啥牌子的?

嘿嘿 200多块钱的便宜货 都忘记什么牌子的了。 质量好的应该没事儿
觅光追影 发表于 2013-8-20 16:10 查看: 3209

觅光追影 6#

温度是挺高的,车内矿泉水一天晒到有点烫手了~~~~~~~~~~~~~
永远(有原则) 发表于 2013-8-20 16:15 查看: 3209

永远(有原则) 7#

安全第一啊!
青芥末 发表于 2013-8-21 11:20 查看: 3209

青芥末 9#

电子设备外面包一层白纸,虽然难看点,但是管用,我第一个记录仪也是被晒化了,但是是下面,遮阳挡反光
mouse0426 发表于 2013-8-21 11:39 查看: 3209

mouse0426 10#

1910 发表于 2013-8-20 16:00
嘿嘿 200多块钱的便宜货 都忘记什么牌子的了。 质量好的应该没事儿

我那个比你的贵点有限。问你个问题呗,熄火了之后你的记录仪是还在运行吗?每次我都要手动关了,好麻烦。关了之后记录仪连到点烟器插口的线那还有个红灯一直亮,会不会很耗电啊。

发表回复